기타

사태가 점점 더 걷잡을 수 없는 지경으로ㅠㅠ

by 윤영진 posted Dec 10, 2009
?

ESC닫기

본래 영국의 극장 창고를 일괄구매하는데 있어서
현지 대리인과의 계약은 ...

"BTH 제품 전체는 무조건 나사 하나 빠짐없이 미리 정한 가격으로 내가 산다."

"BTH 외의 기기는 협의를 통해 우선 할인 구매권을 갖는다."

였습니다.

1차 조건은 별 문제가 없습니다.
BTH 기기 전체를 일괄 구입하기로 한 계약 그대로 진행하고 있습니다.

그런데.....

VITAVOX 기기들이 내가 생각한 것 이상으로 많이 나왔습니다.

대형 15 cell horn 이 4개,

대형 10 cell horn 이 2개

중형 8 cell horn 이 2개 .....

S2 드라이버 하나,
S3 드라이버 6 개

K15/40,  15인치 우퍼 1조,

AK 152, 15인치 우퍼 1조

타잎 500 15인치 우퍼 1조

세라믹마그넷 15인치 우퍼 2조

본래 저는 BTH 시스템 외에는 관심이 없었습니다.
더 살 능력도 없고,

그런데 "견물생심"이라는 것이 얼마나 무서운 것인지.....ㅠㅠ;

과연 이중에서 얼마나 더 들여올 지가 고민입니다.

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81