드립니다

미사용 앤틱원목식탁 무료방출

by 김경훈 posted May 08, 2008
?

ESC닫기

오늘부터 무료 방출합니다 !!
자세한 위치나 사진은 위 카페주소로 오세요^^
예약은 죄송하지만 받지 않습니다
오셔서 수령해가시기 바랍니다
시간상 조립하기가 힘드네요
조립해서 닦고 조이고 해도 싸게드리니 인건비도 안빠집니다^^
사진에 없는 앤틱 식탁상판, 테이블상판과 다리도 있습니다
미사용품 보관용이며 상태가 좋은 테이블 40여개 정도 있습니다
오셔서 상판과 맞는 다리 골라서 가져가세요 ^^
(조립하시면 사진에 조립해놓은 제품같습니다)
오늘부터 무료 방출합니다
화물차 가지고 오세요 운임비도 아끼고요^^
위치는 카페  연락처/위치안내에 있습니다
!!! 혹시 가능하시다면 !!!!
오실땐 필요없으신 앰프나 시디피 스피커.튜너등 환영합니다^^(저렴한것으로^^)
가져오신분에게는 특별히 좋은것으로 추천해 드릴까 합니다만^^(빈말이었습니다^^)
공장에서 필요하군요^^
일산 010-2210-3288
위치는 카페 http://cafe.daum.net/antiquegagu  연락처/위치안내에 있습니다
(링크주소 클릭하셔도 됩니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10