드립니다

허접한 인켈 인티 앰프 가져가세요~

by 황병두 posted Jun 12, 2007
?

ESC닫기

다른 용도로 쓰려고 바로 이곳 장터에서 중고로 구입했던 것인데 이제 쓸모가 없어져서요.

혹시나 필요하신분 계시면 가져가세요.

인켈 인티 앰프구요.

검은색에 크기는 넓이가 A4용지 두장 크기 정도되고 볼륨조절시 약간 잡음이 있는것 빼고는 상태 그럭저럭 괜찮습니다.

학교에 나둬서 사진이 지금 없네요.

참, 크지 않은 오디오 스피커(컴퓨터용 스피커 아님)도 한 조 있는데 같이 드리겠습니다.

근데 이건 스피커 앞의 망(?) 모서리부분 몇군데가 찢어졌어요.

제가 대범하게(!) 드릴만한 비싸지 않은 제품이니 너무 큰 기대는 하지 마시구요.

그냥 단지 앰프가 필요하신분이 가져가시면 좋을것 같네요

차가 있으신 분은 공릉역의 서울산업대학교로 가지러 오시면 되구요.

없으신 분은 저희 학교로 오시면 제가 공릉역까지 스피커는 들어다 드리겠습니다.

필요하신분 연락주세요

010-2785-3575

참, 거래는 이번주 목요일만 가능합니다. 지나면 그냥 폐기처분..ㅎㅎ

※ 끝번호 7632 님께 예약중입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10