공제

슈퍼트윗-5차(5조만) 진행합니다-마감합니다

by 노승민 posted Jun 18, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요. 노승민입니다.
꾸준히 찾는분들이 계시네요. 그만큼 괜찮다는것이라고 생각합니다.
이번에도 지난 4차와 동일하게 진행합니다.
하지만 총 6조만 제작합니다. 그중에서 1개는 제가 사용할 예정이고,
나머지 5조만 진행합니다.
제가 사용하려고 하는 것들은 다른분께 계속 양도가 되는군요. ^^;
이번에는 제 이름을 타각해서 쭉 가져갈 예정입니다.

이번에는 특별히 다른회원님께서 특별제작 요청하신 셀렉터를 진행하면서
같이 부탁이 들어가는것이기 때문에 가능하게 되었습니다.
(나중에 허락해주시면 사진을 공개하도록 하겠습니다. ^^;)

몇몇 회원님들께서는 특별히 케이스 open형이 아닌 케이스 커버도 원하셨는데,
케이스를 커버가 있는것으로 하려고 해도 가격 상승이 되기 때문에,
진행하기가 좀 껄끄럽습니다. 제작은 가능하지만,
케이스가격이 10만원이 훨씬 넘어가기 때문입니다.

물건은 최종 7월 둘째주에 나올 예정입니다.
가격: 12.5만원(택배비 포함)
조립은 제가 일괄조립하여서 보내드립니다.
그리고 전면에 원하시는 이니셜이나 문구 세겨드립니다.
레이저 타각입니다.

스피커배선은 갭코1200hs/벨덴8477이 있습니다.
스피커 배선을 원하시는분들은 따로 메일주세요.

감사합니다.

-인적사항-
1. 이름 : 노승민
2. 주소: 서울 용산구 이촌2동 현대한강아파트
3. 전화: 019-9779-0222
4. 이메일: 175177@dreamwiz.com
5. 계좌: 우리은행/노승민/126-617488-02-002
6. 신청기간: 5조가 끝날때까지

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10