공제

더욱 저렴하게 3차 삼미 슈퍼 트위터 진행예정

by 노승민 posted Feb 12, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요. 노승민입니다.
2008년 한해를 잘 준비하시고 하시는 일들 건승하시길 기원합니다.

삼미트위터 관련하여 계속 진행하다 보니 여기까지 오게 되었습니다.
사실상 제가 들으려고 만든것들도 모두 다른분께 양도가 되었습니다.
공제 이후에 꾸준하게 문의가 오셔서 방출이 되었네요.
그 후에 여러 회원님들께서 문의를 주셨습니다.
제가 업자나 소리 관련 업종이 아니기 때문에 시간을 내서 하기란 참 쉽지가 않습니다.
그만큼 빨리 진행하지 못해서 죄송합니다.
아무튼, 저렴하게 한번도 진행해 보려고 합니다.

예전에 2차로 오픈형을 만들었는데(471번 글 참조),
거기에서 앞에 크롬도금한 것이 없는 헝그리형 타입이 될것입니다.
당시 가격이 12만원 이었는데, 10만원 안쪽까지 떨어질것 같습니다.
다만, 삼미트위터가 가격이 올랐다고 하니 이것은 좀더 알아봐야 할것 같습니다.

2~3일안에 다시 이곳을 빌어서 공제진행하도록 하겠습니다.
혹시 다른 의견이나, 요구사항, 참여하실분은 댓글 부탁드립니다.

노승민 배상

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10