공제

우드베이스 공제 관련()

by 민복기 posted Mar 31, 2005
?

ESC닫기

공제가 마무리되어 갑니다..
어제 부터 건조 상태를(보호용 오일이기 때문데 건조라기보다는 나무 깊숙히 스미는 시간)
감안하여 왁스 작업이 끝나는데로 발송을 시작 하였습니다...
(베이스를 받으신분들은 고운 헝겁으로 좀더 문질러 주시면 보호막 형성을 돕고
손자국을 막아 주며 광택이좀더 살아나 보다 엔틱한 분위기를 느끼실수 있읍니다)
오늘 내일 중으로 모든 발송를 마칠수 있을 것 갓습니다...
공제에 참여 해 주신 모든 분들께 다시 한번 감사 드리고
멋지고 훌륭한 작품을 완성 하시길 기원합니다...
(후에 작품이 완성 되시면 제메일로 사진한장 보내주시면 제가 보람? 을 더 느낄수 .......)
그리고 제가 준비하고 있는 "백송" 재료가 조금 남아 있습니다......
목재 값은 조금 비싸지만 우드 베이스로는 아주 훌륭한 재료라 생각 되어 집니다...
혹시 필요하신분이 있으시면 후에라도 연락주시면 재료가 남아 있는한
원하시는 사이즈로 제작이 가능합니다...
백송 재료가 소진되면 더 좋은 목재를 찾아서
공제 제안을 하겠습니다....
평택 민복기
011-232-0749

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10