드립니다

애플 매킨토시 컴퓨터 풀셋

by 김윤식 posted Apr 19, 2005
?

ESC닫기

안녕하세요
어제 올린 물품들은 모두 새 주인들과 만났습니다.
좋은 분들 많이 만난 듯 하여 매우 기뻤습니다.

어제 깜빡 잊고 못올린 것이 있어 한번 더 올립니다.

ㅁ 애플 매킨토시 컴퓨터입니다.
구형 LC + 12인치 모니터 + 잉크젯프린터
- 제가 처음 구입한 PC입니다. 상당히 오래되었네요..중학교때 350만원 들었는데..
- 오리지널 세트이기 때문에 컬렉팅하시는 분들께는 좋을 거라고 생각합니다.

ㅁ 매킨토시 관련 서적 [Inside Macintosh 전집]
- 사놓고 거의 안보아서 상태 아주 좋습니다.. (ㅡㅡ;)

ㅁ 매킨토시 관련 케이블류
- SCSI 외장 케이블 및 Apple Talk 케이블 등 다수

전체를 일괄 증여합니다.
정말로 맥을 좋아하시는 분께 드리고 싶기 때문입니다.
오시는 길에 사용 안하시는 오디오 관련 물품 가져다 주셔도 좋습니다..^^;;

서울 4호선 길음역입니다. 차 갖고 오셔야 할것으로 생각됩니다.
bonobono@sdafire.com 으로 연락처 및 메일 부탁드립니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10