드립니다

오디오 비디오 ROUTING SWITCHER(완료)

by 신동은 posted Apr 12, 2005
?

ESC닫기

사진은 상판 뚜껑을 열고 찍었습니다.
얇은 형태(높이 4-5센티 정도)형태로 무게는 제법 나가네요
뒷면에 보니 오디오 비디오 IN 단자가 7개인가 있고 오디오 비디오 OUT단자가 2개가 있습니다.
회로는 2개로 구성되어 있습니다.
뭣하는 것인지 잘모르겠고요
고물상으로 보낼려고 하다가 혹시 필요하신 분 있을까 싶어 올려 봅니다.
전원코드는 100볼트 형태로 되어 있으나
정격 220볼트 사용입니다.
지난번에 10대를 드렸더랬는데 어느 구석에 한대가 더 있었네요
전번에 마지막에 신청을 하셨던 분이 계셨는데 없어서 못드린 분이 두 분이었습니다.
그 분들이 원하시면 우선 드리겠습니다.

새봄맞이 창고 에서 나온것 몇개 올립니다.
반드시 리플 순서는 아닐 수 있습니다.제가 도움을 받은 분도 있을 수 있으니까요
다만 택배비 착불(최대 4천원)부담 하시고 받으시고 "뭐 이런 물건들을 !, 택배비가 아깝구먼"하시지 않으실 분만 답글 또는 메일 주세요.
그리고 박스 구해 포장 하려면 발송이 늦어지는 것도 있습니다.
메일 dongeun7@sinbiro.com  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10