판매

윤항기 윤복희 - 9LP 

by 유병무 posted May 27, 2024
?

ESC닫기

윤항기 윤복희 - 9LP 

1. 윤항기와 윤복희의 인생 : 3만원
- 자켓 : NM- / 음반 : EX++
1.이거야 정말/ 윤항기
2.하지만 이것만은/ 윤항기
3.그런거지 뭐/ 윤항기
4.떠돌이별/ 윤항기
5.외로운 해바라기/ 윤항기
1.왜일까/ 윤복희
2.빈바다/ 윤복희
3.비개인 오후/ 윤복희
4.어쩔수 없네/ 윤복희
5.나는 어떻하라구/ 윤복희 

2. 윤복희 귀국기념앨범 '75 : 2만원
- 자켓 : EX+ / 음반 : EX+ 엣지 열화로 첫곡 도입부 칙잡음 이후 양호
1.이거야정말 * 도입부 칙잡음
2.노래하는 인생처럼 
3.어쩔수없네 
4.비개인오후 
5.나는 어떻하라구 
1.왜일까 * 도입부 칙잡음
2.말많은 사람들 
3.밤에쓰는 편지 
4.조용한 아침의 나라 
5.우리 오빠 

3. 윤복희 전속기념 제1집 : 3만원
- 자켓 : NM / 음반 : NM+
1.나그네 
2.삼돌이 
3.가는 세월 
4.돌아와요 부산항에 
5.내고향 
6.나는 어떡하라구 
7.친구야 친구 
1.사랑의 나무 
2.별이 빛나는 밤에 
3.다 그런거지 뭐 
4.둘이 걸었네 
5.노래하는 곳에 
6.조약돌 
7.나를 두고 아리랑 

4. 윤복희 오리지날 총결산집 : 4만원
- 자켓 : NM / 음반 : NM+
1.여러분 
2.바늘과 실 
3.나는 어떻하라구 
4.노래하는 곳에 
5.친구야 친구 
6.삼돌이 
1.나그네 
2.별이 빛나는 밤에 
3.사랑의 나무 
4.다 그런거지 뭐 
5.내고향 
6.가는 세월 
7.어허야 둥기둥기

5. 윤항기- 나는 어떻하라구 : 3만원
- 자켓 : EX 테이프 제거자죽 / 음반 : EX++
1.나는 어떻하라구 
2.노래하는곳에 
3.친구 
4.아침이슬 
5.안개 
1.사랑은 무지개처럼 
2.고별 
3.부모 
4.목이메어 
5.나그네서름 

6. 윤항기 골든힛트 앨범 : 3만원 
- 자켓 : EX+ / 음반 : EX++
1.무지개빛 
2.웃는 얼굴 다정해도 
3.이별 
4.장미빛 스카프 
5.당신은 몰라 
6.희망가 
1.별이 빛나는 밤에 
2.사랑하는 당신이 
3.너잘있니 나잘있어 
4.목이 메어 
5.다시한번 나에게 
6.타향살이 

7. 윤복희- 걱정마, 너무합니다 : 3만원
- 자켓 : NM- / 음반 : NM
1.걱정마
2.너무합니다
3.우리는 하나
4.다시 돌아오지 않으리
5.서풍
1.앵두/오동잎/연안부두/사랑만은 않겠어요/추억/구름나그네/실버들
2.나의 조국

8. 윤항기- 웰컴투 코리아 : 4만원
- 자켓 : NM+ / 음반 : NM+
1.남자의 눈물
2.이렇게 될줄 알면서도
3.별이 빛나는 밤에
4.떠돌이 별
5.너무합니다
1.웰컴투코리아
2.장미빛 스카프
3.왜 돌아보오
4.나는 어떻하라구
5.그런거지 뭐

9. 윤항기와 키브러더스- 무지개빛, 사랑의 별자리 : 6만원
- 73 신세계
- 자켓 : EX / 음반 : EX++
1.무지개빛
2.웃는얼굴 다정해도
3.이별
4.다시는 돌아오지 않으리
5.희망가
1.사랑의 별자리
2.다시한번 나에게
3.뒷모습
4.By the time I get to Phoenix
5.Color my world

* 송료 4천원
* 연락처 010-5280-0609

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10