판매

실용적인 케이블 몇 가지(인터, 동축, 파워, 스피커 케이블)

by 박승업 posted May 25, 2024
?

ESC닫기

1. 캠브리지 오디오 ARCTIC interconnect  1m(방향성 있음): 2만-->완료

2. 리버맨오디오 DC-1 동축 케이블 1.5m(방향성 있음): 2만

3. 오디오인드림 공제 파워 케이블 1.5m(프랑스 르그랑 단자 사용): 1.5만, 2개 있습니다.-->완료

4. 오리지널 그룬딕 스피커 케이블(2핀 DIN). 한 쪽은 단자 처리 안 되어 있음.  (-)쪽에 돌기 있는 케이블임.  3.8m정도: 3만

송료: 4000원

연락처: 010-3673-8386, 문자로 연락 부탁드립니다.

일괄로 구입하시면 9만원, 송료는 제가 부담합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10