판매

이태리의 정원, 비극은 없다/ 옛가요 10인치 초반- 2LP

by 유병무 posted May 22, 2024
?

ESC닫기

이태리의 정원, 비극은 없다/ 옛가요 10인치 초반- 2LP
60여년전 옛음반으로 자켓과 음반 모두 깨끗하지만 바닥잡음 있을 수 있습니다.
모두 일반 턴테이블에서 어뎁터 없이 사용가능, 1/33rpm

9. 이태리의 정원 : 18만원
- 신세기
- 자켓 : NM / 음반 : NM
1.이태리의 정원(명국환)
2.씨크릿 러브(나애심)
3.쏠베지의 노래(박정심)
4.남의 속도 모르고(나애심)
1.센(나애심)
2.백치 아다다(나애심)
3.집씨의 탄식(명국환)
4.바위고개(심연옥)      

10. 비극은 없다- 영화주제가집 : 20만원
- 오아시스
- 자켓 : NM- / 음반 : EX++
- 노래: 김성옥, 안다성, 권혜경, 나애심, 금호동
1.모란이 피기까지는(연속방송극 주제가)(김성옥)
2.비극은 없다(영화'비극은 없다'주제가)(안다성)
3.은경의 노래(영화'사랑이 가기전에'주제가)(권혜경)
4.아무도 없드라(영화'태양의 거리'삽입가)(나애심)
1.성희의 노래(권혜경)
2.이봄을 고히피리(영화'청춘일기'삽입가)(권혜경)
3.산장에 피는 꽃(영화'산장의 여인'주제가)(금호동)
4.그이름을 잊으리(권혜경)  

* 송료포함
* 연락 010-5280-0609

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10