케이블

꿈에도 그리운 빈티지광대역사운드를 청음해보세요~~~

by 서주형 posted Jun 02, 2024
?

ESC닫기

멋진사운드빈티지진공관앰프전용[1985]

40년지나는 빈티지

16AWG 미제주석인터케이블

1.2m x 1.2m

멋진사운드빈티지진공관앰프전용[1998]

27년지나는 빈티지

16AWG 미제주석인터케이블

1.1m x 1.1m

1612759553664 - 복사본.jpg

1612759555457 - 복사본.jpg

1612759557091 - 복사본.jpg

1612759559268 - 복사본.jpg

빈티지진공관앰프전용

고품질 쉴드없는16awg 2가닥주석케이블로 제작된

꿈에도 그리운 빈티지광대역사운드를 청음해보세요

에이징 시간이지날수록 소리는 착 달라붙는 멋진소리를 들을 수 있습니다.

수십만원~수백만원 메이커제품을 능가하는 저렴한 미제주석인터케이블

멋진 경험을 해  보세요?

1. 40년지나는 빈티지16AWG 미제주석인터케이블 1.2m x 1.2m ...인하54,000원[우체국택배비포함]

2. 27년지나는 빈티지16AWG 미제주석인터케이블 1.1m x 1.1m ...인하 44,000원[우체국택배비포함]

010-2734-0191 ... 부재시문자요망

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10