판매

범수리 ,유지연 , 김훈 와 나그네들 ㅡㅡㅡ7매

by 이권오 posted May 20, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 범수리 ㅡ바람개비 , 머물수 없는 바람이 되어 ( 음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ32만원 

1,바람개비 

2,좁은 문 

3,내마음 깊은 곳에 

4,소망 

5,연 

1,머물수 없는 바람이 되어 

2,내일 

3,우리들의 축제 

4,연 

5, 너와 나 

2, 유지연 ㅡ잃어버린 사랑을 찾아 , 사랑과 평화 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ4만원 

A
1,잃어버린 사랑을 찾아 

2,창가에서 앉아서 

3,어느한 봄날 

4,주님과 나 

5,나는 정말 좋아해 

1,사랑과 평화 

2,왜 아직 울고 있소 

3,그대 모습 

4,AMAZING 

3,김훈과 나그네들 ㅡ나를 두고 아리랑 , 사랑의 추억 (음반 실기스들  때문에 바닥 잡음 약간 있음 자켓 옆면 투명 테이프 잇음) ㅡㅡㅡ25,000원 

1,나를 두고 아리랑 

2,옛님 

3,세월만 가네 

4,사랑은 가고 

5,그언제 일까 

1,사랑의 추억 

2,태양의 꿈 

3,정주고 내가우네 

4,몰라주네 

5, 메아리 

4, 김훈 ㅡ 모래탑 , 그게 아니야 (음반상태 좋음 자켓 세월 흔적 잇음) ㅡㅡ35,000원 

A

1,모래탑 

2,몰랐을거야 

3,그누가 나를 부르네 

4,생각하면 

5, 먼고향 

6,마지막 편지 

1,그게 아니야 

2,언제가나 

3,해변가에로 

4,그대 곁으로 

5,그말을 해줘요 

6,사랑의 노래 

5, 김훈 ㅡ 그리운 내고향 , 내 가슴엔 (음반 A면 전체적으로 긴 실기스 잇음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡ2만원 

A
1,그리운 내고향 

2,귿 생각 

3,나비 

4,비 

5,마지막 편지 

6,세월아 

1,내 가슴엔 

2,그래서 좋아요 

3,눈종자 

4,뱃노래 

5,그리움 

6,우리들의 사랑 

6, 김훈 ㅡ떠나간  그사람 , 바람 (음반 미세한 실기스 두줄정도 잇음 자켓 낡음 ) ㅡㅡ25,000원 

A
1,떠나간 그사람 

2,그대 생각 

3,나는 잊으리 

4,지난 시절 

5,비가 내리면 

6,나는 가야지 

1,바람 

2,옛사랑 

3,오직 그대만을 

4,가지 말아요 

5,나의 노래 

6,너와나 

7, 김훈  베스트 10 ㅡ내가슴엔 , 그래서 좋아요 (음반 A면 해드라인 한줄 잇음 자켓 조금 낡음) ㅡㅡㅡㅡ45,000원 

A

1,내가슴엔 

2,그리운 내고향 

3,모래탑 

4,나를 두고 아리랑 

5, 그대 곁으로 

1,그래서 좋아요 

2,그대 생각 

3,그리움 

4,세월만 가네 

5,그누가 나를 부르나 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10