판매

빈티지 턴테이블 빅터 JL-F45

by 조화영 posted May 17, 2024
?

ESC닫기

무게가 엄청 무겁네요 10kg이 넘네요

바디가 금속으로 되어 있습니다

작동잘 됩니다 고급은 아니지만 소리 좋은

카트리지도 장착 되어 있습니다

상태는 더스트 커버 세월감이 많습니다

오토기능 작동잘됩니다

한가지 아쉬운점은 큰 단점은 아니지만

up,down 기능이 작동안되네요

사용 하시는 데는 전혀 지장없습니다

일본내수용이라 100volt

판매가는 24만원 (택배도 가능할것 같아요 택배시 착불)

무게가 워낙 무거워서요 택배원하시면  ** 화물공차로 가능할것 같아요***

서울 동작구 신대방동 010-5448-8946 감사합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10