판매

이장희 - 4LP

by 유병무 posted May 14, 2024
?

ESC닫기

이장희 - 4LP

1. 나야나, 창가에 홀로 앉아 : 6만원
- 75 대도
- 자켓 : EX 얼룩 / 음반 : NM-
1.나야 나
2.아가씨는 어려요
3.오늘밤 웬일인지
4.그애와 나랑은
5.겨울이야기
1.창가에 홀로 앉아
2.당신을 처음 본 순간
3.촛불을 켜세요
4.그여인 그표정
5.무지개

2. 자정이 훨씬 넘었네, 슬픔이여 안녕 : 6만원
- 80 예음
- 자켓 : EX+ / 음반 : NM+
1. 자정이 훨씬넘었네
2. 그애와 나랑은
3. 그여인 그표정
4. 무지개
5. 비의 나그네
6. 촛불을 켜세요
1. 슬픔이여 안녕
2. 바닷가 언덕
3. 나야나
4. 편지
5. 오늘밤엔 왠일인지
6. 국민 응원가 (건전가요)

3. 나는 누구인가... : 10만원
- 88 지구/ 가사속지 내장
- 미사용 : 미개봉인데 취급 부주의로 겉비닐 오픈됨(오염, 손상 없음)
1.솜사탕
2.나는 누구인가?
3.나는 누구인가?(RADIO VERSION)
1.안녕이란 두 글자는 너무 짧죠!
2.아름다운 선녀
3.도대체 말이 안돼!
4.저기 가는 저 노인네

4. 비의 나그네, 아가씨들아 : 16만원
- 72 신세계
- 자켓 : EX+ 표지전면 오염얼룩(후면은 깨끗함) / 음반 : NM 
1.비의 나그네(윤형주)
2.목장길따라(김세환)
3.아름다운 아가씨야(윤형주/어은경)
4.석별의 정(송창식)
5.그이 지금 어디에(이연실)
6.그여인 그표정(이장희)
1.아가씨들아(윤형주/송창식)
2.그애와 나랑은(이장희)
3.찔레꽃(이연실)
4.구혼자의 소청(송창식/윤형주)
5.산골짝의 등불(송창식)
6.옛추억(어은경)

* 송료 4천원
* 연락처 010-5280-0609

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10