광학기

그래픽카드 PC용 파워

by 전상택 posted May 13, 2024
?

ESC닫기

실사입니다

GTX-1060     착불 5만원***판매완료***

HD-6850     착불 만5천원(3대있어요)

HD-6770     착불 만원

HD-5770     착불 만원

HD-5750     착불 만원

HD-4850     착불 만원

GTX-660     착불 2만원(2대있어요)***판매완료***

GTX-650     착불 2만원***판매완료***

N-650     착불 2만원(2대있어요)

N-660     착불 2만원***판매완료***

GTX-560   착불 만 5천원(2대있어요)***판매완료***

GTX-550Ti   착불 만 5천원***판매완료***

GTX-460     착불 만원(2대있어요)  

GTS-450     착불 만원(2대있어요) 

GF-9800     착불 만원

GT-630     착불 만원***판매완료***

GT-610     착불 만원

GT-440     착불 만원

GT-430     착불 만원

GT-220     착불 만원

***3개 이상은 택포***

PC용 파워

500W     착불 만원(수량 많이있어요)

600W     착불 만3천원(수량 많이있어요)

750W     착불 2만5천원

연락처 010-3739-1101

국민은행 626402-95-114093

예금주 전상택

PS 제 이름으로 검색하시면 제가 판매하는 물건나와요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10