판매

파이오니아 진공관 리시버

by 레전드 posted May 16, 2024
?

ESC닫기

파이오니아 진공관 리시버 모델 sm-b 201 소리 이상없음 진공관 신품으로 교환 햇습니다  출력관은 소보텍 사용시간 3일정도 밖에 안됩니다 그외는 모두 일본관 입니다 신품 

진공관 리시버와 맞는 스피커가 없어서 보관만 했어요 중고관 2개 있음 단점 흔히 사용하는 스위치는 아니지만 저음 

많이 나오게 하는 스위치는 안됩니다 이점 가격에 반영 하엿습니다 

소리에는 아무 영향없습니다 

몇개월전에 인천 전문수리점에서 30만원 들어서 점검수리 했습니다 

바리콘 플라스틱이 보수 흔적 있어요 

라디오는 모노 입니다 당시에는 모노 입니다 fm 잘됩니다

108MHZ 까지있음 fm/am 매직아이 이상없습니다 사진 참고 

리시버 구입비 수리비 관구입가 합 90만원정도  들었습니다 빠른 판매을 위해 싸게 처분합니다

현재 이상없이 소리 잘 나오며 좌/우 발란스 잘맞습니다 

송료포함 판매가는 50만원  010 5925 7756

무거워서 직거래및 고속버스로만 거래하겠습니다