판매

네임 크롬 올리브 전 기종, 272/250DR

by 뮤직프로젝트 posted Apr 14, 2024
?

ESC닫기

안녕하세요? 

제가사는 지역은 전주이며 주말에 자주 서울 올라가니

근처 지역 분들은 예약후 거래 하시면 되고

다른지역 분들은 택배 가능합니다.

배송사고는 제가 책임집니다.

제가 파는 네임 제품은 영국에서 점검하여 들어오고 

2차 점검후 판매합니다. 

감사합니다~ 

1. 크롬 42/110-160만

62/90-160만

42.5/160/hicap-300만

42.5/250/hicap-350만

2. 올리브 62/90-160만

62/140-180만

72/140-190만

72/140/hicap-280만

3. 크롬 62/140(110베이스에서 140witch hat audio upgrade 부품값만 90만원정도) -230만

4. Nac272/nap250DR(2023년 일반 250 네임 본사 업그레이드 액정교체 완료)

두 기기 모두 새거 같은 상태임-600

인터선, 파워선, 소스선(기본젠더) 제공합니다

크롬 올리브는 원하는 조합 있으면 말씀해 주세요

12,22 등도 있습니다. 010-9팔85-4664

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10