의류

95-100 나이키 힌색 플리스 롱 패딩

by 안재두 posted Mar 29, 2024
?

ESC닫기

95-100 나이키 힌색 플리스 롱 패딩
실측싸이즈"꼭" 확인하세요
어깨 44cm 가슴반품 54cm기장 89cm  팔길이 59cm
나이키 힌색 플리스 롱 패딩
택 90이나
국내 95-100 잘 맞아요
여성95-100 잘 맞구요
남성 95잘 맞아요
이미지처럼
착용감 적구요
눌음,코빠짐
찢김 헤짐 닳음 오염 눌음 전혀없는
상태 아주 좋은 면 제품입니다.
010-9004-0332
32,000
배송료 선불시 3,000 원
농협 안준영 (352-0789-9545-13)

95-100 나이키 힌색 플리스 롱 패딩-vert.jpg

90 뉴발란스 검정 오리털 패딩
실측싸이즈"꼭" 확인하세요
허리 40cm  밑위 50cm 총기장 75cm 밑단 63cm
뉴발란스 검정 오리털 패딩
목부분 플리스
탈,착가능하구요
90여유있게
잘 맞아요
착용감적구요
찢김 헤짐 닳음 오염 눌음 전혀없는
상태 아주 좋은 면 제품입니다.
010-9004-0332
28,000
배송료 선불시 3,000 원
농협 안준영 (352-0789-9545-13)

90 뉴발란스 검정 오리털 패딩-vert.jpg