판매

Philips ECG JAN 5U4GB - NOS

by 이상민 posted May 13, 2024
?

ESC닫기

■ Philips ECG JAN 5U4GB - NOS

*** 오리지널 박스 신품입니다. 

*** 세부내용은 사진을 참조하세요.

- 참고로 공방을 하시는 선배님들 몇분께 항아리관과의 음질 차이를 여쭈어

본적이 있습니다.  "별 차이 없데..."  저도 별 차이를 못느껴어요. (막귀?)

-가격 : Philips ECG JAN 5U4GB - 5만원 (1개송료별도)

※재고 : 10개

-연락처 : 010-7542-9030, 카톡아이디 : 300b

※전화를 않받을시에는 문자나 카톡주세요.

* 아래 다음카페에 자세한 내용과 사진이 있습니다.

https://cafe.daum.net/audiolifeTIME/Tf0E/35

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10