판매

김광석 남궁옥분 박인희 정훈희 등 가요 LP

by 김창현 posted Jan 01, 2024
?

ESC닫기

김광석2집, 남궁옥분, 민혜경, 박인희, 양수경, 정훈희 등 가요 LP 판매합니다.

010-2716-9679로 문자 문의 부탁드립니다.

택배비는 착불 또는 4000원 선불입니다.

1. 김광석 2집 - 10만 → 8만

- 음반 : 스크래치 다수 있으나 재생시 문제 없음 

- 자켓 : 우측 상단 펀칭, 후면 견출지 및 구입일자로 보이는 작은 낙서

- 가사지 포함

2. 남궁옥분 설악산 - 20만 - 18만

- 음반 : 스크래치 다수 있으나 재생시 문제 없음

- 자켓 : 왼쪽 터짐, 모서리 쓸림 다수, 후면 낙서 및 견출지

5. 박인희 고운노래모음 4집 - 10만 → 8만

음반 : 연흔 다수 있으나 재생시 문제 없음

자켓 : 좌측 모서리 터짐 모서리 쓸림 음반 자국 쓸림, 좌측 하단 견출지 및 후면 낙서

6. 박인희 수줍은 사나이 - 10만 → 8만

- 음반 : 스크래치 약간 연흔 다수 재생시 문제 없음

- 자켓 : 좌측 및 하단 모서리 터짐 모서리 쓸림 음반 자국 쓸림 좌측 하단 견출지 후면 낙서

8. 오정선 - 4만 → 3만

- 음반 : 연흔 다수 재생시 문제 없음

- 자켓 : 청테이핑 후면 낙서

9. 유가화 - 5만 → 4만

- 음반 : 연흔 약간 재생시 문제 없음

- 자켓 : 모서리 쓸림 후면 낙서

10. 이순길 골든 - 2만 → 1.6만

- 자켓 : 우측 하단 모서리 쓸림 후면 스티커

- 가사지 있음

12. 임수정 - 2만 → 1.6만

- 자켓 : 모서리 쓸림

13. 장혜진 1집 - 3만 → 2.4만

- 음반 : 연흔 다수있으나 재생시 문제 없음

- 자켓 : 하단 터짐 모서리 쓸림 약간 후면 견출지

- 가사지 있음

14. 정훈희 GoldenHits - 12만 → 10만

- 음반 : 1면 1번 트랙 스크래치 그외 연흔 약간 재생시 문제 없음  

- 자켓 : 우측 상단 펀칭 후면 견출지

- 가사지 있음

15. 정훈희 청춘시대 - 30만 → 25만

- 음반 : 미세 연흔 약간 재생시 문제 없음

- 자켓 : 앞뒷면 낙서 모서리 쓸림

16. 현이와 덕이 - 5만 → 4만

- 음반 : 연흔 약간 재셍시 문제 없음

- 자켓 : 모서리 쓸림 약간 후면 낙서

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10