판매

최희준 , 동방성애

by 이권오 posted Mar 19, 2024
?

ESC닫기

사진의  음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 푹풍의 사나이 ,옛 이야기 (음반 B면 끝부분에 미세한 실기스 있음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡ65,000원 

1,푹풍의 사나이 

2,애상 

3,진고개신사 

4,이별의 프렛트 홈 

5,너구리 아저씨 

1,옛 이야기 

2, 처제 

3,뜨거운 침묵 

4,별빛속에 러브레터 

5,멋지게 살자 

2,그레이티스트 힛트 앨범 ㅡ하숙생 , 팔도강산 ( 음반 b면 끝부분에 약간의 연흔 있음 자켓 옆면 헤진과 투명 테이프 있음) ㅡㅡㅡ3만원 

1,하숙생 

2,빛과 그림자 

3, 이별의 프렛트 홈 

4,진고 신사 

5,나는 곰이다 

6, 병사의 향수 

1,팔도 강산 

2,종점 

3,태양 

4, 옛 이야기 

5,엄처시하 

6, 길잃은 철새 

3, 히트앨범 ㅡ 하숙생 , 종점 (음반 b면  연한 연흔 약간 있음 자켓 앞족에 연한 얼룩 있음) ㅡㅡ35,000원 

1,하숙생 

2,진고개 신사 

3,딜잃은 철새 

4,맨발로 뛰어라 

5,옛 이야기 

6,태양 

7,병사의 향수 

8,이별의 프렛트 홈 

9,저멀리 어딘가에 

1,종점 

2, 팔도 강산 

3, 나는 곰이다 

4, 돌아오라 쏘렌나데 

5, 싼타루치아 

7,토셀리의 세레나데 

8,올랭싸인 

9,정화의 노래 

4,최희준 ㅡ 이별의 프랫트 홈 , 동방성애 ㅡ후회는 말자 (음반상태 좋으나 자켓 옆면 투명 테이프와 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ8만원 

1,이별의 프랫트 홈 ㅡ 최희준 

2,비오는 범이면 ㅡ최희준 

3,꿈속의 연가,이현주 

4,강물 따라서 ㅡ김세레나 

5,사나이라면 ㅡ최희준 

6,거리의 그림자 ㅡ동방성애 

1,후회는 말자 ㅡ동방성애 

2,그날밤 ㅡ

3,감고당 마마ㅡ최숙자 

4,서울에 와서 이현주 

5,너로 인해서 ㅡ정일 

6,이별의 아리랑 고개 ㅡ 김세레나 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원