판매

최진희 ㅡㅡㅡㅡ10매

by 이권오 posted May 21, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 물보라 , 우린 너무 쉽게 헤어졌어요 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ2만원 

A

1,물보라 

2,사랑의 미로 

3,잃어버린 세월 

4,낙엽 

5, 서울 올림픽 

1,우린 너무 쉽게 헤어졌어요 

2, 꿈이여 

3,그것은 사랑이죠 

4, 그래도 아쉬움이 남을까요 

5, 당신의 모습 

2, 카페에서 , 아름다운 이별 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ2만원 

1,카페에서 

2, 나는 바보인가봐 

3, 돌아올수 밖에없는 너 

4,그대를 위하여 

5,당신 뜻대로 

1,아름다운 이별 

2,짧은  사랑 
3,잊을겁니다 

4,우리가 나눈것이 사랑인가요 

5, 님은 침묵 

3, 미련때문에 , 추억의 연가 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ2만원 

1,미련때문에 

2, 나는 행복한 사람 

3, 이별이란 한마디 

4, 이슬비 내리면 

5, 사랑의 빙점 

1,추억의 연가 

2, 운명 

3, 사랑하나 

4, 까페에서 

5, 사랑은 행복해 

4, 내인생의 물결 , 강변에서 (음반상태 좋음 자켓 옆면  중간에 약간의 헤짐 ) ㅡㅡㅡ15,000원 

1,내인생의 물결 

2,그대는 물바람 

3,순심이 

4,선녀와 나뭇군 

5, 그대 목소리는 바람에 날리고 

1,강변에서 

2,외로운 여자 

3, 애정의 변수 

4, 정주고 내가 우네 

5, 사랑이 떠난자리 

5, 사랑의 미로 ,카페에서 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ3만원 

1,사랑의 미로 

2, 우린 너무 쉽게 헤어졌어요 

3, 여심 

4, 그대는  나의 인생 

5, 낙엽 

6, 작은 여인들 

7, 눈물의 승차권 

1,카페에서 

2, 어디로 가나 

3, 사랑의 길목 

4, 잃어버린 세월 

5, 어머니 

6, 나는 바보인가봐 

6, 검은 눈동자 , 나를 두고 아리랑 (음반상태 좋으나 자켓 약간의 세월 흔적 있음) ㅡㅡ25,000원 

1,검은 눈동자 

2, 먼후일

3,길목 

4, 잎새 

5,모를거예요 

6,길잃은 새 

1,나를 두고 아리랑 

2, 대전 부르스 

3, 나의 20년 

4, 내청춘 다시 한번 

5,잃어버린 정 

6, 나도 모르게 

7, 건전가요 

7, 가버린 당신 , 얼룩진 일기장 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ15,000원 

1,가버린 일기장 

2, 숙명 

3, 미운 사람 

4,찻잔의 이별 

5,사랑 그리고 이별 

6,겨울바다 

1,얼룩진 일기장 

2, 미워도 미워 말아요 

3, 잊혀질까요 

4,풍선 

5,빗속의 이별 

6,평화의 댐노래 

7, 서로 믿는 우리마음 

8, 사랑의 미로 , 카페에서 (음반상태 좋음 자켓 약간의 세월 흔적 있음 ) ㅡㅡㅡㅡ25,000원 

1,사랑의 미로 

3, 그대는 나의 인생 

4, 정주고 내가 우네 

5, 눈물의 승차권 

6, 미워 미워 미워 

7, 비 내리는 호남선 

1,카페에서 

2, 허공 

3, 가슴 아프게 

4,물보라 

5, 동백 아가씨 

6,초우 

7, 석별 

9, 어디로 가나 , 여심 (음반 A 면 미세한 실기스 잇음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ15,000원 

1,어디로 가나 

2, 어머니 

3, 여인의 마음 

4,하필이면 

5, 우리 서로 생각말아요 

6, 자기 

1,여심 

2,그대는 나의 인생 

3, 눈물의 승차권 

4, 작은 여인들 

5, 영동 부르스 

6,어허야 둥기둥기 

10,골드 ㅡ사랑의 미로 , 버럼에 흔들리고 비에 젖어도 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ3만원 

1,사랑의 미로 

3,가버린 당신 

4,카페에서 

5, 물보라 

6,잃어버린 세월 

7,여심 

1,바람에 흔들리고 비에 젖어도 

2,미련 때문에 

3,찻잔의 이별 

4, 외로운 여자 

5, 사랑하나 

6,정주고 내가우네 

7, 미운사람 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10