완료

알리발 fm255mk2 프리앰프 + 정광사 6v6 파워앰프

by 김현익 posted Oct 07, 2023
?

ESC닫기

실사진의 알리발 fm255mk2 프리앰프와 졍광사 6v6 파워앰프를 묶어서 
판매를 합니다. 6개월전보다 fm255mk2 프리앰프 가격이 많이 내렸네요^^
아무래도 리모컨 버전과 장** 업그레이드 튜닝된 제품이 풀려서 그런가 봅니다.
이전에 정광사 6v6 파워앰프를 내놓은후 우연히 fm255mk2 와 조합으로
들어보니 재미난 결과가 있네요. 정광사 6v6 파워는 힘과 짙은 음색으로 
개인적 성향에 맞아 좋지만 해상도나 정교함에는 좀 모자란다 생각을 했는데
fm255mk2 과 조합해서 들어보니 힘, 음색, 음장, 음질, 해상도 모두 만족스러워
이렇게 묶어서 다시 내놓습니다. 얼마전 판매한 200만원대 진공관앰프 보다
더 좋다는 판단입니다. 그리고 fm255mk2 는 흔히들 소리는 좋으나 험이 있다는
평을 많이 하시는데 힘이센 파워나 언발란스 단자 연결시 어떤 제품은 그런듯 하구요...
발란스 단자와 연결시 괜찮은듯 합니다. 그리고 새제품이 아녀서 눈에 띄지 않은
흔적은 있을수 있습니다. 둘이 조합해서 95만원 입니다. 청음 및 직거래는 
용인시 수지, 연락처는 010 5206 4432

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10