판매

서울 시스터즈 , 국보자매 ,리듬 82, 83

by 이권오 posted May 12, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 서울 시스터즈 ㅡ뱃고동 , 야구가족 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ35,000원 

1,뱃고동 

2,이슬비에 젖었어요 

3, 마음은 간다 

4, 그리움을 어떡해요 

5,뱃고동 

1,야구가족 

2,첫차 

3,만나줘요 

4,가는님 잘가시오 

5,갈때는 기더라도 

6,건전가요 

2, 서울시스터즈 ㅡ첫차 , 젊음의 축제 (미개봉) ㅡㅡ55,000원 

1,첫차 

2, 가는님 잘가시오 

3,그리움을 어떡해요 

4, 이제는 잊을래요 

5, 사랑의 노래 

6, 첫차 

1,젊음의 축제 

2,갈때는 가더라도 

3, 이슬비에 젖었어요 

4, 나모르게 떠나주세요 

5,혼자만의 사랑 

6, 가슴을 활짝펴고 

3, 국보자매 ㅡ님 생각 , 내 모습이 쓸쓸해요 (음반 A 면 미세한 실기스 한줄 있음 자켓 약간의 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ45,000원 

1,님 생각 

2,꿈아 꿈아 

3,하늘같은 그 사람 

4, 너무너무 사랑해 

5, 그래 그래 

6,첫사랑 

1,내 모습이  쓸쓸해요 

2,금수강산 

3, 당신의 소리 

4, 사랑을 주세요 

5, 축제의 밤 

6,웃는마음 둥근마음 

4,국보자매 ㅡ백치미 ,끝없는 마음이야 (음반 A면 2번곡에  미세한 실기스 한줄 있음 자켓 세월 흔적 있음 ) ㅡㅡㅡ4만원 

1,백치미 

2, 사랑하고 있어요 

3,정든배 떠나가네 

4, 그런대로 행복했지 

5, 너무 너무 사랑해 

6, 춤을 추며 노래해요 

7, 금수강산 

1,끝없는 마음이야 

2, 첫사랑 

3, 다시 한번 생각해요 

4, 사랑의 잎새 

5, 내 모습이 쓸쓸해요 

6, 잊지마 잊지마 

7,어허야 둥기둥기 

5, 리듬 82 ㅡ 지은희 ㅡ감격시대 , 난 정말 몰랐었네 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ3만원  

6, 리듬 83 ㅡ지은희 , 지은아 자매 ㅡ정든배 ,서울야곡 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ3만원 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10