판매

배인숙 , 허성희 ,장은숙 , 이영화

by 이권오 posted May 24, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 배인숙 ㅡ누구라도 그러하듯이, 빗방울 ( 음반상태   좋으나  자켓 얼룩 있음 ) ㅡㅡㅡ9만원 

1,누구라도 그러하듯이

2, 사랑스런 그대

3,오동잎 

4,난 몰라 

5, 깊은밤

1,빗방울 

2,그대 내 곁에 있어 줘요 

3,내 님아 

4,옛추억 

5,공군가 

2, 배인숙 ㅡ일요일의 고독 , 지금은 머물고 싶어 (음반 실기스 있음 자켓 낡음) ㅡㅡㅡ35,000원 

1,일요일의 고독 

2,구름과 비의 사랑 

3 결혼 

4,추억의 낙엽 

1,지금은 머물고 싶어 

2,나는 꽃이랍니다 

3,오지 않으리

4,사랑은 무지개 처럼 

5,너와나 

3, 허성희 ㅡ전우가 남긴 한마디 , 진정 (음반 상태 좋음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡ45,000원 

1,전우가 남긴 한마디 

2,백마 

3,옆집 총각 

4,시계와 테이트 

5,과거는 흘러갔다 

6,사랑의송가 

1,진정 

2,마음에 새겨진 결심 

3,앵무새 

4,언제까지나 

5,미사의 종 

6,이별의  인천항 

4,장은숙 ㅡ춤을 추어요 , 돌아가고 싶어요 ( 음반 실기스 다수 있음 자켓 낡음) ㅡㅡㅡ35,000원 

A

1,춤을 추어요 

2,못잊어 

3,꽃밭

4,행복한 결혼 

5,어린시절 

1,돌아가고  싶어요 

2, 사랑해요

3,옛날의 사랑은 

4,고향에 살자 

5,만날때와 헤어질때는 

5,이영화 ㅡ 날이 날이  갈수록  ,사할린의 봄 (음반  및 자켓 상태 좋음 ) ㅡㅡㅡ35,000원 

1, 날이 날이 갈술록 

2,어쩌지요 

3,내사랑은 발길을 돌리고 

4,너를 보내고 

5,한번 가시더니 

1,사할린의 봄 

2,마지막 밤열차 

3,한잎에 사랑이여 

4,먼지낀 사진 

5,잊혀진 남자 

6, 이영화 ㅡ사랑도 쉬면서 , 왜 또 ! 또 ! (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ3만원 

1,사랑도 쉬면서 

2,케텐을 내려야할 시간 

3,날이 날이 갈수록 

4,너를 보내고 

5,한번 가시더니 

1,왜 또 ! 또 !

2,내 손을 놓지마 !

3,어찌요 

4,잊혀진 남자 

5,사할린의 봄

7, 이영화 ㅡ저높은곳을 향하여 , 언젠간 다시 만나리 (음반 B면 끝부분에 미세한 실기스 한줄 잇음 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ28,000원

1,저높은곳을 향하여 

2,다시 핀 목련꽃 

3, 멋진 주말 

4,트로이 목마 

5,신의 축복 

6,아름다운 노래 

B

1,언젠간 다시 만나리 

2,세월 흐르며는 

3,생각 날때면 

4,말해 주세요 

5,마음이 우선이야 

6,님 

8, 모창 메들리 ㅡ멋진 주말 ,  임이라 부르니까 (음반 상태 좋음 자켓 얼룩 있음) ㅡㅡ25,000원 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡ4,000원  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10