판매

(특가판매)OnoSokki HT-5500 디지털 타코메타 (N74)

by 이명순 posted May 03, 2024
?

ESC닫기

OnoSokki HT-5500 Handheld Digital Tachometer (N74) => 18만원 특가

회전 계측 기술을 결집해 세련된 보디에 기능을 풀 장비, 접촉식·비접촉식
모두 사용하기 간편하며 고성능 선진 핸디 타입의 태코미터입니다.
   - 메모리 기능 탑재.
  - 최대 20데이터 메모리 가능.
  - 접촉·비접촉 측정 양용 타입.
  - 1대 2역할.
  - 또한 비접촉 타입은 라인 속도 측정 가능.
  - 아날로그 출력, 펄스 출력 표준 장비.
  - 회전 속도 기록, 회전 동기 신호로.
  - 피크 홀드 기능 탑재.
  - 측정중 최대값, 최소값 표시 가능.
  - 백라이트 붙이 대형 LCD.
  - 3각, 스탠드 지그(옵션) 장착 대응.
  - 3각 등에 고정해 연속 측정 가능.
  - 관련키워드: ONOSOKKI, 오노스키, 회전 측정기, 측정기

구성품 :  본체, 케이스/접촉어댑터(HT-0502)/접촉자(KS-300)등

연락처 : 010-2274-9619

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10