완료

(판매완료) 세번째 타무라 매칭트랜스 패시브 프리앰프 판매합니다

by 조호찬 posted May 25, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요?
타무라 매칭트랜스 패시브 프리앰프 판매합니다
미군용 장비 케이스를 이용하였습니다
무겁고 튼튼하나 크기가 좀 큽니다
요즘은 음원 소스가 거의 디지털 이라서 듣다보면 뭔가 불편함을 느끼게 됩니다
그래서 저는 이 장비를 소스 기기와 앰프 사이에 연결해서 듣고 있습니다
없는 솜씨지만 재미로 몇개 만들었는데요 
소모되는 qn품이 아니고 반영구적으로 사용 가능하니 
제가 사용할거만 남겨두고 나머지는 판매할려고 합니다
볼륨은 AB, 은도금 쉴드선, 납땜은 은납을 사용하였습니다
010-2876-1구5구
감사합니다 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10