판매

50년 지난 1973년 서독 취업자를 위한 송금 예금설명서 ㅡ휘귀품 ㅡ

by 전병오 posted May 23, 2024
?

ESC닫기

사진 보여 드린 물품 만 갖고 있어요

총 29페이 중에 한페이지만 찢어짐 있어요

그 외엔 자연스런 세월 흔적 많아요

희귀자료로 보입니다

잘은 모르나 아마 당 시에 간호사들 (그땐 간호원)

서독으로 취업갔다 뉴스로 많이 보았습니다

그것 아닌지 추측해봅니다

99만7천원 ㅡ(쿨하신분과 절충도가능)

가격은 제 주관적으로 올렸어요 박물관으로 가야할 물건이라고 하네요

택배는 무반품으로 보내 드립니다

010ㅡ8975ㅡ8삼33 광주광역시