판매

젊은 연인들 , 작은 새 , 비둘기 가족 ,둘 바라기외 ㅡㅡㅡ5매

by 이권오 posted Jun 07, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 젊은 연인들 ㅡ사랑하는 사람끼리 , 젊은날의 초상 (음반상태 좋음 자켓 글씨 잇음 ) ㅡㅡㅡ6만원 

1,사랑하는 사람끼리 

2, 사랑사랑 누가 말했나 

3, 가슴에 내리는 비 

4, 함께 부르는 노래 

5, 누가 나를 알까요 

6, 잊지는 말아야지 

1,젊은날의 초상 

2, 파시 

3, 떠나는 마음 보내는 마음 

4, 사랑도 사랑나름이지 

5, 사랑은 강물처럼 

6, 내님의 사랑은 

2, 작은새 ㅡ사모 , 고운밤에 (음반상태 좋음 자켓 약간의 세월 흔적 있음 ) ㅡㅡㅡ3만원 

A

1,사모 

2, 사모 

3, 임은 정말 

4,모르겠어요 

5, 사랑가 

1,고운밤에 

2, 기차놀이 

3, 뭘까요 

4, 타향살이 

5, 조국의 찬가 

3, 비둘기 가족 ㅡ 변함없네 , 진실 (음반상태 좋음 자켓 세월 흔적 잇음) ㅡㅡㅡ4만원 

1,변함없네 

2, 오돌또기 

3,그리운 사람 

4, 당신만을 생각합니다 

5, 슬픔은 안녕 

6, 내게만 돌려 주세요 

1,진실 

2, 너가 좋아 

3,뭐라고 말할까요 

4, 고운 모습 

5, 조그만 편지 

6, 꽃피듯이 

4, 둘 바라기 ㅡ 인생은 바람 ,비애 (음반상태 좋음 자켓 세월 흔적 잇음) ㅡㅡㅡ3만원 

1,인생은 바람 

2, 한강의 축제 

3, 사랑과 이별 

4, 사랑의 샘 

5, 이제 우린 안녕이예요 

6, 사랑하는 너를 위하여 

1,비애 

2, 하얀 그리움 

3, 사랑의 포로 

4, 꼭 가야 하나

5, 나 그대 따르리 

6, 아 ! 대한민국 

5, 엄지와 검지 ㅡ오직 그대만이 나의 전부였으니까 ,당신은 왜 ( 음반 상태 좋음 자켓 약간의세월 흔적 있음) ㅡㅡ4만원 

1,오직 그대만이 나의 전부였으니까 

2, 불면 

3,나 그대에게 원하는 것이니 

4, 바람이 되어 떠날까 

5, 우리 사랑할때 

6,사슴 소녀 

1,당신은 왜 

2, 그대는 안녕을 배웠나요 

3, 그대 

4,빗속에 가려진 이별의 눈물 

5, 꿈의 세월 

6, 그대는 안녕을 배웠나요 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10