판매

양수경 , 박경애 ㅡㅡㅡ8매

by 이권오 posted May 28, 2024
?

ESC닫기

사진의  음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1, 양수경 ㅡ떠나는 마음 , 열망 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ5만원

A

1,떠나는 마음

2, 잊어야지

3, 바라볼 수 없는 그대

4,가야지

5, 머나먼 타인

B

1,열망

2, 그대는

3, 멀어진 사랑

4, 사랑할ㄸ는 가슴을 비워두지만

5,건전가요

2, 양수경 ㅡ 인연 , 외면 (음반 A면 중간에 해드라인 한줄 잇음 자켓 상태 좋음) ㅡㅡ4만원

A

1,인연

2, 아쉬운 이별

3, 잊을래

4, 나는 여자

5, 이별을 느끼며

b

1,외면

2, 마지막 모습

3, 사랑은 탕밖에 빗물 같아요

4, 이별의 기억

5,우리 두사람

3, 양수경 ㅡ 못다한 고백 , 이별의 끝은 어디인가요 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ45,000원

A

1,못다한 고백

2, 가까이 갈수 없는 그대

3, 당신은 어디 있나요

4,문득 그대가

5,그대의 의미

B

1,이별의 끝은 어디인가요

2, 언젠가 어느날이던가

3,창가의  두 그림자

4, 이제는 마지막이야

5, 늦기전에

4,  양수경 ㅡ 사랑이라 부를 수 없는 날들  , 가슴에 묻어둔 사람 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ5만원

A

1,사랑이라 부를 수 없는 날들

2, 이 밤의 카니발

3, 사랑은 차가운 유혹

4, J에게

5, 눈물의 커플

b

1,가슴에 묻어둔 사람

2, 오늘도 어제처럼

3,내 생일이 멀지 않았어요

4, 이별의 그림

5, 박경애 ㅡ꿈나비 , 가르쳐 주세요 (음반상태 좋음 자켓 세월 흔적잇음) ㅡㅡㅡ35,000원

A

1,꿈나비

2, 하얀새

3, 그래 ? 그사람

4, 목마른 소녀

5, 남과 여

6, 잊을래

b

1,가르쳐 주세요

2, 무교동 이야기

3, 사랑도 미움도

4, 정

5, 꿈속의 사랑

6, 박경애 ㅡ너하나뿐인 나 , 가버린 사람 (음반상태 좋음 자켓 세월 흔적 잇음) ㅡㅡㅡ4만원

A

1,너하나뿐인 나

2, 밤을 잊은 그대에게

3, 어디로 갔나

4, 나 여기 있어요

5, 왜 내가 슬퍼지나요

6, 당신을 믿습니다

B

1,가버린 사람

2, 외로운 가로등

3, 그이를 보면

4, 상처

5, 떠나버린 그대

6,공군가

7,박경애 ㅡ 보이지 않는 상처 , 여자의 눈물 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ5만원

A

1,보이지 않는 상처

2, 피할수 없는 이별

3, 외출

4, 어떻게 하나

5, 나 여기 있어요

B

1,여자의 눈물

2, 창밖에 하염없이 비만 내리고

3,곡예사의 첫사랑

4, 상처

5, 사랑의 차차차

6, 가슴을 활짝펴고

8,박경애 골든 ㅡ 상처 , 곡예사의 첫사랑 (음반 B면 전체적으로 긴실기스 잇음 자켓세월 흔적 잇음) ㅡㅡ3만원

A

1,상처

2, 마지막 겨울

3, 안녕하긴 싫어요

4, 오해

5, 숙명

6, 님에게

B

1,곡예사의 첫사랑

2, 그리워

3, 연인들

4,나의 길을 가련다

5, 사랑의 편지

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10