판매

최성원 , 강은철 , 이혁준 , 전용대 ,81 복음성가의 밤 2집

by 이권오 posted May 11, 2024
?

ESC닫기

사진으ㅟ 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1, 최성원  ㅡ제주도의 푸른밤 , 오늘은 ( 음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ35,000원

A

1,제주도의 푸른밤

2, 이별이란 없는거야

3, 색깔

4,님을 찾아

B

1,오늘은

2, 파란 하늘만

3, 난 이제

4, 열여섯 열일곱

5, 우리의 소원

2, 최성원 ㅡ어린왕자 , 옛날처럼 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ4만원 

1,어린왕자 

2,솔직할 수 있도록 

3,네눈 앞에만 

4, 오아시스 

1,옛날처럼 

2,저 넓은 바다로 

3,생각이 나는지 

4, 행복의 열쇠 

3,강은철 ㅡ사랑의 소곡 , 눈물이 나면은 (음반 및 자켓상태 좋음) 싸인있음 ㅡㅡ5만원

A

1,사랑의 소곡

2, 마음 달래듯

3,이노래를 그려요

4,나의 노래

5,바이엘

B

1,눈물이 나면은

2, 소라껍질 귀에대면

3,작은 오두막집

4,어떤 가을날

5, 그누가 아는가

6,어허야 둥기둥기

4, 강은철 ㅡ 회전목마 ,  삼포로 가는길 (음반 B면 끝부분에 미세한 실기스 있음  자켓 옆면  투명 테이프 있음 ) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ4만원 

A

1,회전목마 

2,들꽃 

3,그리움 

4,사랑의 노래 

5,사랑하는 님을 찾으면 

6,기도 

7,어허야 둥기둥기 

1,삼포로 가는 길 

2,사월의 여인 

3,나룻배 

4,내가 찾는 아이 

5,시집살이 

6,마지막 교정 

5,이혁준 ㅡ사랑 만들기 , 사랑이라 말하지 말아요 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ3만원

A

1,사랑 만들기

2, 지워지지 않는 모습

3, 끝없는 젊음

4, 한밤의 디스크 쟈키

5, 봄날 같은 사랑

B

1,사랑이라 말하지 말아요

2, 비속에서

3, 늦가을 여행

4, 헤어짐 그 이후

6,전용대 ㅡ사랑의 손길로 , 어머니의 마음 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ35,000원

A

1,사랑의 손길로

2, 새야

3, 마음으로 세상을

4, 거듭나는 세상에서

5, 울지 않아요

6, 우린 곰두리

B

1,어머니의 마음

2, 장애자의 마음

3, 우리도 할수 있어요

4, 내마음속 작은 세상

5, 날개를 들아주자

6, 빛가운데 서게 하소서

7, 파리림픽의 노래

7,81 복음성가의 밤 2집 ㅡ예수님의 사랑 , 사랑 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ2만원

A

1,예수님의 사랑

2, 새롭게 하소서

3, 진리의 순간

4, 전하세

5, 금관의 예수

b

1,사랑

2, 내게 강같은 평화

3, 나의 이름 기록하셨는가

4,나를 사랑하는 주님

5,주 기도문

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10