판매

김학래 , 임철우 ㅡㅡㅡ5매

by 이권오 posted Apr 14, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1, 하늘이여 , 외톨이 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ3만원

A

1,하늘이여

2, 비야

3, 회오리

4, 그대 오늘밤

5,저하늘에 수 놓아요

B

1,외톨이

2, 청춘

3, 고백

4, 님이시여

5,민들레

6, 이나라 주인되어

2, 세장속의 사랑은 싫어 , 타오르는 젊음 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ3만원

A

1,세장속의 사랑은 싫어

2, 사랑과 약속은

3, 오늘밤도

4, 겨울바다

B

1,타오르는 젊음

2, 아가같은 그대여

3, 너 나의밤

4, 약속시간  10분늦게

5, 시장에 가면

3,꿈에서 새벽까지 , 사랑이 싹트고 난 후에 (음반 및 자켓상태 좋음  ) 싸인잇음 ㅡㅡ7만원

A

1, 꿈에서 새벽까지

2, 길 잃은 아이

3, 슬픔의 심로

4, 사랑과 약속

5, 영원한 내사랑

6, 오늘밤도

B

1,사랑이 싹트고 난후에

2, 기다리는 마음

3, 아가같은 그대여

4, 마지막 편지

5, 겨울바다

6,어허야 둥기둥기

4, 슬픔의 심로 ,마지막  편지 (음반 B면 실기스 한줄 잇음 자켓세월 흔적 잇음) ㅡㅡㅡ25,000원

A

1,슬픔의 심로

2, 겨울 바다

3, 외로운 생일

4, 비의 음악

5, 내가

B

1,마지막 편지

2, 찢어진 편지

3, 빨간 낙엽

4, 이땅의 아름다운곳에서

5, 나는 이대로가 좋아요

6, 이나라 주인되어

5, 사랑하면 안되나 , 눈물이 마르면 (음반 미세한 짧은 실기스 있음 자켓상태 좋음) ㅡㅡ2만원 

1,사랑하면 안되나 

2,사랑했었나 

3,불장난 

4,아가같은 그대여 

5,겨울바다 

1,눈물이 마르면 

2내가 

3, 하늘이여 

4,해야 해야 

5, 고백 

6,김학래 ,임철우 내가 , 처음만 순간부터 (음반 a면 두번째곡에  아주 미세한 짧은 실기스 잇음  자켓 약간의 세월흔적 잇음) ㅡㅡ5만원

A

1,내가

2, 오월의 편지

3, 그 옛날을

4, 말은 없어도  언제나

5, 소박한 기쁨

B

1,처음 만난 순간부터

2,겨울의 노래

3, 눈부시게 맑은날

4, 하늘

5, 비둘기집

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10