판매

김수희 ㅡㅡㅡ11매

by 이권오 posted May 31, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1, 마지막 포옹 , 안개 (음반상태 좋음 자켓 세월 흔적 잇음) ㅡㅡ25,000원

A

1,마지막 포옹

2, 마지막 포옹

3,너무합니다

4,정거장

5, 창밖에 부는 바람

6, 보고픈걸 어떻게

b

1,안개

2, 안개

3, 안개

4, 서울의 여인

5, 한오백년

6, 서로 믿는 우리마음

2, 잃어버린 정 , 순정 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ2만원

A

1,잃어버린 정

2, 잃어버린 정

3, 옛추억을 태울때

4, 빗물

5, 나도 모르게

6, 이별의 부산항

b

1,순정

2, 일편단심

3,꿈

4, 한오백년

5, 보고픈걸 어떻게

3, 멍에 , 다시 한번 생각해 줘요 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ2만원

A

1,멍에

2, 못잊겠어요

3, 그대 앞에 다시 서리라

4, 기다리는 여심

5, 노래하며 춤추며

6, 멍에

b

1,다시 한번 생각해줘요

2, 보고픈걸 어떻게

3, 님실은 카페리

4,한오백년

5, 밀밭길 추억

6, 서로믿는 우리마음

4, 고독한 연인 , 귀향 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ25,000원

A

1,고독한 연인

2, 님

3, 설

4, 철부지 사랑

5, 진실

6, 고독한 연인

b

1,귀향

2, 청춘이여 ! 사랑이여!

3, 꿈속의 사람

4, 고향초

5, 서울의 여인

5, 서울여자 , 애모 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ2만원

A

1,서울여자

2, 자존심을 두고 떠나라

3, 1990 너무합니다

4, 여자의 이별

5,딸

6, 언약

b

1,애모

2, 절대로 그럴수는 없어요

3, 철없는 아내

4, 청춘 블루스

5, 사랑은 영원이라는 침묵

6, 지금은 가지 마세요 , 이별의 부르스 (음반상태 좋음 자켓 약간의 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ2만원

A

1,지금은 가지 마세요

2, 사랑의 죄

3, 여자가 남자를 사랑할때

4, 잊으려 말아요

5, 남남

6, 못잊겠어요

b

1,이별의 부르스

2, 사랑하는데 왜

3, 그대가 원한다면

4, 마지막 포옹

5, 한장의 연인들

6, 가슴을 활짝펴고

7, 멍에 , 못잊겠어요 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ2만원

A

1,못잊겠어요

2, 서울의 여인

3, 너무합니다

4,정거장

5, 다시 한번 생각해줘요

6,나를 두고 아리랑

7, 고향초

8, 아 ! 대한민국

B

1,못잊겠어여

2,서울의 여인

3,너무합니다

4,정거장

5, 다시 한번 생각해줘요

6, 나를 두고 아리랑

7, 고향초

8, 아 ! 대한민국

8,언니야 , 아내 (음반 첫부분에  미세한 비닐 먹음  자켓상태 좋음) ㅡㅡ2만원

A

1,언니야

2, 두번 울지 않는다

3,첫사랑 느낌으로

4,종점

5, 운명

B

1,아내

2, 꿈꾸는 섬의 두 여자

3, 작은 여인

4,낯선 이별 끝에서

5, 운명

9,너무합니다 , 세월이 멈추는 순간 (음반  B면 첫부분에 약간의 연흔 잇음  자켓 조금 낡음) ㅡㅡ3만원

A

1,너무합니다

2, 거짓말 마세요

3, 떠나는 님아

4, 나의 별

5, 님이시여

6, 단장의 미아리고개

b

1,세월이 멈추는 순간

2, 어쩐지 그립다

3, 너무합니다

4, 모두 다 잊었지만

5, 별이 빛나는 밤에

6, 잊어 버려요

10,골든 ㅡ 서울여자 , 님 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ4만원

A

1,서울여자

2, 멍에

3, 고독한 여인

4, 남행열차

5, 잃어버린 정

6, 못잊겠어요

b

1,님

2, 자존심을 두고 떠나라

3,마지막 포옹

4, 지금은 가지 마세요

5, 너무합니다

6,당신은 누구세요

11, 골든 히트 총결산 ㅡ멍에 , 마지막 포옹 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ35,000원 

1,멍에 

2,못잊겠어요 

3,잃어버린 정 

4,고독한 여인 

5,당신은 누구세요 

6,너무합니다 

1,마지막 포옹 

2, 서울의 여인 

3, 님 

4,대전 부르스 

5, 나를 아리랑 

6,고향초 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10