판매

이선희 ㅡㅡㅡ11매

by 이권오 posted May 17, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1, 아 옛날이여  ,J에게 (음반 B면 미세한 실기스 한줄 있음 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ55,000원

A

1,아 ! 옛날이여

2, 다시필 사랑위해

3, 갈등

4, 혼자 된 사랑

5, 남들은  몰라
6,빛의 자손들

B

1,J에게

2, 소녀의 기도

3,  나는 사랑에 빠졌어요

4,누가 나를  알까요

5, 사랑의 약속

6, 이말을 하고 싶어요

2,아 ! 옛날이여 , 소녀의 기도 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ6만원

A

1,아! 옛날이여

2, 다시필 사랑위해

3, 갈등

4, 누가 나를 알까요

5, 남들은 몰라

6, 빛의 자손들

B

1,소녀의 기도

2, 나는 사랑에 빠졌어요

3, 혼자된 사랑

4, 사랑의 약속

5, 이말을 하고 싶어요

3,갈바람 , 그래요 잘못은 내게 있어요 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ5만원

A

1,갈바람

2, 괜찮아

3, 여인의 눈물

4, 가난한 연인을 위하여

5, 후회

6,사랑의 기회가 한번뿐이면

b

1,그래요 잘못은 내게 있어요

2, 서울의 밤

3, 눈물속에 피는 꽃

4, 바람속에서

5,못잊을 너의 이름은

6, 소망

7, 이세상의 어린이

4,잃어버린 약속 , 늦었어요 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ4만원

A

1,잃어버린 약속

2, 어둠은 걷히고

3, 이제는 떠나야지

4, 눈물

5, 그 표정의 의미

B

1,늦었어요

2, 이별은 정말로 어려워요

3, 알고 싶어요

4, 청아한 사랑

5, 그 깊은 사랑의 이별

6, 도요새의 꿈

5,사랑이 지는 이자리 , 나 항상 그대를 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ4만원

A

1,사랑이 지는 이자리

2, 세월은 흘러도

3, 길을 떠나자

4, 천사는 울지 않아요

5, 아름다운 강산

B

1,나 항상 그대를

2, 밤이 찾아오면

3, 그대의 얼굴

4,어려운 대답

6,나의 거리 , 겨울애상 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ4만원

A

1,나의  거리

2,오월의 햇살

3,한바탕 웃음으로

4,그대여

5,수선화

B

1,겨울 애상

2, 불꽃처럼

3, 바다가 되어

4, 누나야

5, 마음처럼 그대곁에

7,왜 나만 , 추억의 책장을 넘기면 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ4만원

A

1,왜 나만

2,오늘 이밤도

3, 그리운 나라

4, 까만밤 환한 방에서

5, 짝사랑

B

1,추억의 책장을 넘기면

2, 그리움은 가고

3, 내마음 가는곳

4, 이젠 눈물 흘리지마

5, 후회

8,추억속을 걷네 , 그대가 떠나신 후에 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ4만원

A

1,추억속을 걷네

2, 그대가 나를 사랑하신다면

3, 어디선가

4, 숙녀

5, 이 비 그치면

B

1,그대가 떠나신 후에

2, 연서

3, 그렇게 밤은 지나가고

4, 넌 알고 있니

5, 그대가 나를  사랑하신다면

9,군대가는 친구 , 안녕 네 친구야 (미개봉) ㅡㅡ7만원

A

1,군대가는 친구

2, 사랑해요 엄마

3, 스무송이의 장미

4, 선생님께

B

1,안녕 내친구야

2, MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR

3,슬픈

4,지나긴 한해를 다시 생각해보면

10,WHERE THE LOVEFALLS ,STREET OF MINE (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ3만원

A

1,WHERE THE LOVE FALLS

2,ALWAYS THINK OF YOU

3,LIKE THE FLAME

4,OH MY LOVE

B

1,STREET OF MINE

2,WINTER MEMORY

3,START MY WAY

4,DEAR J

11, 화이트 크리스마스 , 기쁘다 구주 오셨네 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ5만원

A

1,화이트 크리스마스

2, 실버벨

3, 고요한밤 거록한밤

4,징글벨

5,첫번 크리스마스

6,생일 축하의 노래

B

1,기쁘다 구주 오셨네

2, 북치는 소년

3, 산타 할아버지  오셨네

4, 겨울밤

5, 송년가

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

택배비 ㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10