전자기계

Hakko&Dalsa&Mini Saw&진공펌프&릴포장기-2종외 여러종

by 주찬덕 posted Jun 03, 2024
?

ESC닫기

Hakko&Dalsa&Mini Saw&진공펌프&릴포장기-2종외 여러종

사진은 실사 (구성 내용도 사진과 동일)

택배비별도/운송비별도

연락처 : 010-8762-6398

1. GLP KOREA사 Diamond Cutter (Mini Saw)  판매가:250만원

2. 제일전공 진공펌프 (DS 20) 상태아주 좋아요(미사용품 같아요)  판매가:40만원

3. JIN-WOO사 릴포장기/릴테이핑기 (INT-2000)  판매완료

4. Vektrex사 Precision Pulsed Current Source (SS200-5A-8-DC-2U+300)  판매가:100만원

맨윗에 앞면 사진은 2대을 사진찍어서 중간에 이상하게 나옴

5. AND용 분석용 저울 (HR-250AZ)  아답터는 없어요  판매가:100만원

6. 릴포장기/릴테이핑기/릴카운터 같아요   판매가:200만원

주문제작 같아요,사진보시구 아시는분

1-1. HAKKO사 Wrist Strap (498)  판매가:35,000원

2-1. Isolating Transformer (42-500AW)  판매가:50,000원

3-1. JISICO사 HOT PLATE (J-HPF Type)  판매가:250,000원

윗면 세척하면 될듯하네요

4-1. JENOPTIK Beam Expander 1X~4X 355nm 레이저가공용 빔 확장기  판매가:250,000원

5-1. DALSA사 LINE SCAN CAMERA (ES-80--08K40-00-R)  판매가:50만원

앞면 카메라 렌즈는 일제 (51003640)/제품아시고 구입하실분

6-1. Omron사 Uninterruptible Power (BU 3002 SW)  판매가:220만원

사진은 빌려왔어요/제품아시고 구입하실분

11. Rootech사 POWER METER (Accura2300)   판매가:17만원

22. OKI사 Soldering System (PS-900) 본체만 /전원양호만 확인  판매가:12만원

33. Ionizer Controller (SBC Series)  판매가:14만원

44. Sae Jong사 Dispensing Controller (SD450S)  판매가:60만원

55. COSMOS사 GAS Detector (XPS-7) 독성가스측정기  판매가:150만원

아답터는 없어요/유사한 SPEC 찿아서 보내드리지요

66. UV LED DRIVER (UVER-48)  고장품으로  판매가:35만원

제품아시고 구입하실분/전원양호/ FAN소음 있어요

CH6/7&CH8/9 콘넥터는 안으로 들어가 있는지는 확인못했어요