구입

★★ 진공관앰프

by 송이아빠 posted Aug 30, 2022
?

ESC닫기

★★ 진공관앰프 구합니다.

안녕하세요.

얼마전 전에게 12인치 풀레인지 스피커 구입하신분께서

앰프를 구하는데 

연세도 계시고 넉넉하지 않아

어떤걸 사야할지 몰라 고민하셔서 제가 구해드릴까합니다.

앰프를 구하시는분은

낮에는 어시장에서 리어카로 채소를 팔고

저녁에는 퇴근하면 집에서 음악 듣는게 유일한 낙인 연로하신 분이라

혹 고장난걸 사면 승용차가 없어 수리도 못가시고

잘못사서 실패하면 어쩌나 하고 걱정도 많이 하시고해서

부담없이 사용하실 수 있는 앰프 제가 찾아봐 드리겠다고 말씀드렸습니다.

최대한 부담없는 진공관 앰프를 찾습니다.

험 없고 적당히 파워감 좋은 싱글이나 PP 앰프구합니다.

저렴한 복각 / 자작 인티나 볼륨달린 파워도 괜찮습니다.

단 물릴 스피커가 음압이 높아 험은 없어야됩니다.

복각: 마란츠 8B  EL 34  / 6L6  싱글 앰프로 복각한 앰프 를 구해드리고 싶습니다.

중국산 진공관 앰프도 이상만 없다면 괜찮습니다.

혹시나 사용않고 모셔만 둔 앰프있다면

구하고 싶습니다.

사진과 가격 문자 주시면 연락드리겠습니다.

OIO- 549구 - 285구

송이아빠

Articles