광학기

순수제조(R340) & HORIBA XRF (XGT1000WR)&UV Source(980160)

by 주찬덕 posted Jun 05, 2024
?

ESC닫기

순수제조(R340) & HORIBA XRF (XGT1000WR)&UV Source(980160)

사진은 실사 (구성 내용도 사진과 동일)

운송비별도

연락처 : 010-8762-6398

1. 순수제조장치 (SIMPURE R340)  판매가:95만원 (운송비별도)

본체만 입니다/뒷면 보이는 것은 제외/운용하던것 그대로 이동

2. HORIBA사 X-RAY Analytical Microscope (XRF) (XGT1000WR)  판매가:350만원 (운송비별도)

운용하던것 그대로 포장했어요/주변장치 전부 있어요/PC/PUMP외 다수

3. Loctite사 High Intensity UV Source (980160) 판매가:35만원 (택배비별도)

메타기에 비친것은 햇빛입니다/상태는 좋아요/뒷면에 케이블 있어요

입력전원 :120V

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10