판매

처음보는 어린이용 원어민 발음 세이펜 (20ㅡ>10개)

by 전병오 posted May 25, 2024
?

ESC닫기

사진 보여 드린 물품 만 갖고 있습니다  

사진과 글을 모두 보시고 연락 주세요

제가 잘 모르는 물품이며

학과에서 사용 후 나온 물품입니다 

약 20개 있습니다

대부분 외관 새것처럼 좋으며 극히 2~3개만 몽당연필 뒤쪽에 사용자가 붙인

투명 테이프  쪼그맣게  붙여져 있습니다 떼어내면 깨끗함 

약 20 세트 중에 1개만 건전지 커버 경첩이 부러져 투명 테이프 붙여서

사용하시면 됩니다

그리고 건전지는 모두 충전 용입니다 20세트 중에  

2~3세트 정도는 건전지 없습니다

건전지 불량하면 새 걸로 교체하세요

​작동하는 동영상 있습니다 동영상 보내달라 하시면

휴대폰 문자로 링크 (휴대폰 데이터 켜셔야 합니다) 보내드리면 클릭 하셔서 보시면 됩니다

신품은 한 세트에 (1개)  176,000원 합니다 

택배는 무반품으로 보내 드립니다

호기심 용으로 하시라고 싸게 드리며

저도 처음 만져보지만 설명서 읽어보고 몇 번 만져보시면

금방 적응 하실듯 합니다 저도 그랬어요

pS: 따로 포장하지 않고 운송장 붙여서 발송합니다

# 1개 ㅡ 5만9천원 ㅡ X ㅡ> 1만원 착불  (13개 판매 완료)

010ㅡ8975ㅡ833삼  광주광역시