광학기

TOPCON (AG-G3) 오토레벨기외 3종&Logic Master(ATS2)

by 주찬덕 posted Jun 19, 2024
?

ESC닫기

TOPCON (AG-G3) 오토레벨기외 3종&Logic Master(ATS2)

사진은 실사 (구성 내용도 사진과 동일)

고장품으로 판매합니다 (노테스트)

3대는 보관용 가방 있어요

제품 아시고 구입하실분만

판매가 :1~4번 4대일괄 23만원 (택배비별도)

연락처 : 010-8762-6398

1. TOPCON (AT-G3)

2. SAL24

3. JAPAN C32

4. SINCON SY AL26

5. Integrated Measurement System (Lgic Master ATS2)

구글에서 모델조회하시면 많이 나와 있어요

제품 아시고 구입하실분

대형 보드 슬롯에 가득 있어요

따로 5장 정도 별도로 있어요

판매가:750만원 (운송비별도)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10