질문

강남,서초,송파,분당 부근 오디오(앰프/CDP) 수리 좋은 곳 추천 부탁합니다.

by 사파고수 posted Oct 19, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요.

가을 날씨가 좋습니다.

야마하 C-80 프리/파워 , 나카마치 CDP를 사용하는데,

프리앰프하고 CDP가 말썽이네요.

프리앰프는 좌우 밸런스도 안맞고 소리가 나왔다 안나왔다하고 소리도 깎아먹는 듯 하고

파워도 예전만큼 출력이 안나오고 힘도 없는 것 같습니다.

CDP는 수명이 다 된 듯 하긴 한데

(몇 년전 서비스센터에서 수리받고, 오래된 모델이라서 더이상 부품 수급이 어려워서

다음에 고장나면 못 고칠 수도 있다는 말을 들었습니다)

그래도 혹시나해서 점검받아 보려합니다..

25년 넘게 사용하던 기기들이라서 살려보고 싶은데,

강남, 서초, 송파, 분당 등 어디로 가야할지 모르겠네요... 

세운상가 황박사님께 가려고 했는데 세운상가 주변에 주차 못 하고 몇바퀴 돌다가 왔습니다..

멀리 공영주자장에 주차하면 되는데  파워앰프까지 들고가려니 만만치 않아서 그냥 왔습니다.

강남, 서초, 송파, 성남, 신림, 강동 등 좋은 곳 있으면 추천 부탁합니다.

(주차장에서 멀지 않은 곳이면 더 좋겠습니다.)

감사합니다.