완료

히다찌 DA-1000 CDP 고장품 (최초개발한 초기제품)

by 김학현 posted Mar 08, 2020
?

ESC닫기

히다찌 DA-1000 CDP는 필립스 ,소 니에 이여 히다찌 세계최초로

특이한 이젝트 로딩 방식으로 주목을 받았던 제품 오래전 당시에

신품 구입 했던것 인데 아쉽게도 픽업이 죽어서  잘 읽지를

못하지만  모든 기능은 잘 됩니다

크기도 아담하지만 묵직한 히다찌 DA-1000

위에서 아래로 열리면서 CD가 부드럽게 올라 오며 닫칠때도

살며시 내려가는 것이 그당시 에는 획기적인 기능 이였지요

음질이 참 좋았던 것으로 기억 하는데 오랜 세월에도 픽업 외

동작이 되는 것이 가끔 전원을 넣어 주어서 열화를 방지한

것이 아닐까 보네요

고장품 이지만 정이든 제품이라 오래동안 함께 하였습니다

상태도 아주 깨끗하며

빈티지오디오 수집가들의 콜렉션 으로 디스플레이로 올려

놓아도 시각적인 히다찌 최초의 CDP 옛 향수를 느끼게 할듯

싶습니다

필요 하신분 문자 주세요

3만에 착불로 우체국 택배로 보내 드립니다

010-5301-8007  김학현 용인동백

농협 207815-52-034112  감사 합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10