완료

피셔 210리시버

by 김정임 posted Oct 11, 2019
?

ESC닫기

피셔리시버  210t  입니다  외관상태 앞패널 내부등 깨끗합니다  

라디오기능 이  한동안  사용안했더니  안됨니다  두달전  정상이었고  스테레오 점등이나  수신좋았습니다

그리고  티알하나 교체되었습니다      소리에는  이상없구요   발란스좋고 인티기능 정상입니다  상태감안

판매가 20만   네고안되구요        210t 보통 45-55만 선  거래되더군요     오징어 티알이고  250t 하고  회로도 거의같다고하고

소리도  거의 같다고합니다    두대다  쓰시는 분이  블로그에 올렸더군요  이렇게  흡사할수가  오토스캔 기능만 없다고  이런표현 

세운상가  수리점에  티알도있고  수리잘된다고  하네요  저는 시간이 없어   판매합니다

사진이  안올라가네요  구입하실분  문자주시면  사진보내드려요

직거래합니다   택배는 파손 면책이나 노반품으로  택배하구요 착불입니다 택배시 21만입니다 뽁뽁이 박스등  010-2073-4809 문자주세요     지역이  경기광명 입니다