전문점

부업을해도되고 전업을해도되고

by 부르신베스 posted May 24, 2018
?

ESC닫기

무조건 최소 한달에 20만원이상은 벌수 있는 부업 입니다.!!

아무리 못해도 기본적인 글쓰기타이핑과 수익컨텐츠를 달성하면 무조건 한달에 최소 20만원이상은 무조건 벌수 있습니다.!!

회원가입후 헬로드림사이트에서 제공하는

출석체크,매일 2시스피드퀴즈이벤트,한달미션이벤트,3초클릭,블로그 포스팅,가위바위보게임,회원모집,드림오토(켜놓으면 아라서 수익올라가는),경주마 게임 등등등

주업무인 블로그 글쓰기,회원모집,광고주 모집뿐만 아니라 아래 내용처럼 다양한 게임같은 여러개 수익컨텐츠를 이용해서

아무리 못해도 기본적인 글쓰기타이핑과 수익컨텐츠를 달성하면 무조건 한달에 최소 20만원이상은 무조건 벌수 있습니다.!!

저역시 회원가입후 제가 몇개월동안 저도 수익을 내기 위해서 열심히 테스트를 해본결과!!

하루에 꾸준히 출석체크와,게임,블로그 포스팅, 댓글달기,한달미션이벤트,2시이벤트퀴즈게임, 등등을 꾸준히 했을경우 그수익들이 모아져서

아무리 적어도 20만원은 무조건 나오더라구요.

(핸드폰 어플로도  출석체크와 이벤트,퀴즈및 기본컨텐츠를 할수 있습니다.)

왜냐!!

저역시 회원가입후 제가 몇개월동안 저도 수익을 내기 위해서 테스트를 해본결과

하루에 꾸준히 출석체크와,게임,블로그 포스팅, 댓글달기,한달미션이벤트,2시이벤트퀴즈게임, 등등을 꾸준히 했을경우 그수익들이 모아져서

아무리 적어도 20만원은 무조건 나오더라구요.

마치 하나카드 어플보면 핸드폰에 깔아놓은후 기사만 봐도,출석체크만 해도 소정의 금액을 주는 방식과 비슷합니다.

여기까지가 최소로 벌수 있는 금액에 대한 설명이였구요.

(위내용에 대해서 좀더 자세한 설명을 듣고 싶으시면 저한데 상담신청해주세요.~ 제가 친절히 설명드릴께요!!)

그다음부터 조금더 욕심을 내서 더 큰금액을 벌고 싶다면!!!

주업무인 블로그 포스팅과, 회원모집 및 마케팅 블로그포스팅 등등을 해서

좀더 큰금액을 벌 수 있습니다.

아래 사진 금액은 제가 블로그 포스팅과 광고업체내용 포스팅 글쓰기등등 과 같이해서

4월9일부터 4월30일까지 번 금액을 캡쳐해놨습니다.

<4월9일부터~30일까지 총20일, 벌어드린 금액은 60만원 입니다>

<저는 회사원이라 많은 시간을 투자할수 없어, 하루에 한시간정도 투자했습니다>

(아래 사진에 나온 제가 벌었던 수익에 대해서 어떠한 허위사실도 없으며, 만약 아래 내용이 사실이 아닐경우 어떠한 법적인 처벌도 받겠습니다)

위 사진은 제가 여러가지수익컨텐츠랑,블로그포스팅 cpa 등등을 같이해서 번 금액입니다.

(위의 사진에 나온 제가 벌었던 수익에 대해서 어떠한 허위사실도 없으며, 만약 위 내용이 사실이 아닐경우 어떠한 법적인 처벌도 받겠습니다)

<4월9일부터~30일까지 총20일, 벌어드린 금액은 60만원 입니다>

<저는 회사원이라 많은 시간을 투자할수 없어, 하루에 한시간정도 투자했습니다>

즉, 기본적으로 벌수 있는 최소 한달 20만원과

내가 열심히 블로그 포스팅과 마케팅관련 포스팅,회원모집 등등 내 능력과 노력에 따라서 벌수있는 금액은

몇백만원~몇천만원 이상 벌수 있는것이죠.!!

(위내용에 대해서 좀더 자세한 설명을 듣고 싶으시면 저한데 상담신청해주세요.~ 제가 친절히 설명드릴께요!!)

저보다 열심히 하시는분들은,

즉, 저보다 더 많은 시간을 투자하시고 열심히 하시는분들은 몇백~몇천을 벌고 계시더라구요.

저역시 그 꿈을 향해 달려가고 있습니다.!!

공정위에도 등록되어있는 15년된 회사이구요,

업계에선 1위를 달리고 있는 믿을만한 회사입니다.

수당은 26일에 월급으로 지급되고,

지금껏 단한번도 밀린적이 없으니 걱정하지 않으셔도 됩니다..

홈페이지 확인 : http://alba_re.co11.kr

제가 지금까지 차근차근 열심히 일한 작업일지 구경하기 : http://blog.naver.com/lemonluv486 (클릭하세요)
( 레몬이의 재택 기록부 #1 부터 읽어주세요~ )

저를 통해 무료회원가입을 하시는 분들에게

제가 알고있는 CPA, 모집 수익 노하우 공유해드립니다!

상담신청은

카톡아이디: " happyhappy1212 " 이쪽으로 카톡으로 연락주셔도 되고

제블로그 들어오셔서 댓글 혹은 방명록으로 신청한다고 말씀해주셔도 됩니다.

http://blog.naver.com/lemonluv486 입니다

감사합니다.^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10