판매

귀한한국엘피여러장임(김추자현미정시스터즈김상국)등등임

by 김융희 posted Dec 06, 2011
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
-오래돼고 귀한국산엘피 여러장입니다

-오래돼서 그런지 쟈켓 및 엘피 상태는
  스크래치 있으며/쟈케 뜯어진곳 있음
-

-한장당가격 올립니다

-이엘피들은 돌아가신분께서 나온엘피들임
  나이가100살이 돼었답니다

-동부택배/착불임

-010 9534 7540

1번:작은엘피 코리아포크송 한국민요전집
      (킹스타)쟈켓 뜯어짐/엘피잔기스있음
       2집

천안삼거리/오동동타령/청춘가/밀양아리랑
창부타령/오도독/10000원

2번:최정자민요1집(70년/신세계)
      쟈켓 뜯어짐 엘피 잔기스있음

창부타령/신태평가/신궁헤야/한강수타령
신천안삼거리/신아리랑/사랑가/신옹헤야
아리랑꼴망태/뽕따러가세8000원

3번:이수만(77년 지구)
          쟈켓뜯어짐/엘피잔기스있음

내진정당신을/이젠잊기로해요/휘파람
장든이별/비야내려라/행복/내마음의파랑새
가려마/세월이가면6000원

4번:송창식(유니버살)엘피양호/쟈케뜯어짐

꽃보다귀한여인/꽃새눈물/철지난바닷가
쉬잇/둘일때는좋았지/좋아요/밤눈/나그네
하얀손수건6000원

5번:최헌군심수봉(79년 지구)
         엘피양호/쟈케윗면뜯어짐

백팔번뇌/나그네타령/가거라/견우직녀
그때그사람/젊은태양/애심/날이갈수록
얼굴 3000원

6번:코리아포크송 한국민요특집3집
      (킹스타)엘피잔기스있음/쟈켓뜯어짐
      일반엘피보다 작은것임

한오백년/뱃노래/강원도아리랑/태평가
군밤타령/경북궁타령/풍년가

7번:이은하(76년 지구)
         엘피양호/쟈켓윗면뜯어짐

아직도그대는내사람/그대오려나/임마중
이상해요/최진사댁세째딸/엄마생각
알다가도모를일/전화할께요/비밀이야기
휘파람소리4000원

8번:현미젊었을때(오아시스)
       쟈켓약간뜯어짐/엘피약간잔기스있음

여자의깊은곳/사자성/동경아잘있거라
사랑은무서워/홍대문집/나는나데로
청산별곡/마지막정열/연내소동/청춘가
9000원

9번:추억의12인의골든히트앨범(신진75년_
      쟈켓양호/엘피양호

목포의눈물/유정천리/방랑시인김삿갓
과거를묻지마세요/전선야곡/날라리바람
항구의선술집/대전부르스/황성옛터
기타부기15000원

10번:정시스터스(아시아)
      쟈켓뜯어짐/엘피잔기스있음

희미한옛사랑의그림자/코로라도의달
산골짝의등불/달리는인생/집씨의달
귀여운꽃/그이를따르리/이세상끝이라고
태양은외로워/흔밤안개부르스8000원

11번:김추자3집(71년 유니버살)
      쟈켓뜯어짐/엘피잔기스있음

마음은짚시/청춘이여안녕/꿈속의나오미
꽃잎/잃어버린휴가/마부/바람이휘젖는가슴
자하골미투리/울산큰애기/사랑은꿈15000원

12번:김상국(오아시스)
        쟈케뜯어짐/엘피잔기스있음

여자가더좋아/어찌그리비쌉니까/해돋는집
신촌행버스/신사협정/쾨지나칭칭나네
거리의사나이/철쭉꽃피는언덕12000원

13번:이난영(75년오아시스)
        엘피/재켓양호함

목포의눈물/해조곡/진달래시첩/임전상서
과거몽/봄맞이/목포는항구다/불사조/고향
울어라문풍지/해수욕장풍경8000원

14번:튄 폴리오리사이틀(76년지구)
        엘피/쟈케양호함

축제의노래/행복한아침/낙엽/슬픈운
명/회상의노래/웨딩케익/하얀손수건
더욱사랑합시다/사라의기쁨8000원

15번:탑륜왕9집(70년 유니버살)
       자켓뜯어짐/엘피양호
울리불리/히피히피쎅/와이프아웃
홧아이쎄이/쎅시트위스트/쌍하이트위
스트/울리불리/사브라트위스트
베사메무쵸트위스트/메기의추억
슈가타임트위스트/림보락3000원

16번:송창식(신세계)
       엘피쟈케양호함

왜불러/날이갈수록/고래사냥/한잔의
추억/창가에홀로안아/두손을마주잡고
저꽃속에찬란한밤에6000원

17번:엠프기타골든히트(엘피양호
        쟈켓밑면뜯어짐

울리불리트위스트/나의푸른창공
모빈과그루빈/쟝고/와이프아웃
마이본니라이스/사랑의향수9번
림보록/런이웨이투위스트/행키팽키
엔제까지나그대와함께3000원

18번:이미자젊을때(지구)
       엘피잔기스있음/쟈켓뜯어짐보임

황포돛대/동백아가씨/외동딸/옥이엄
마/다도해아가씨/서부의목장/세엄마
벽오동심은뜻은/당신은스물네살
해같이높은사랑12000원

19번:송창식(신세계)
       엘피양호/쟈켓보통

맨처음고백/한걸음만/밤눈/향수/축가
손을잡고걸어요/새는/한번쯤/강변
에서/바람부는길6000원

20번:전자올겐에실어본(엘피약간기스
있음/쟈켓 뜯어짐있음

무정한사랑/자장가/차이나의밤거리
서울이여안녕/아까시아의보슬비
나리는밤3000원

21번:조경수독집(79년오아시스)
       엘피쟈케양호함

머물고싶지만/당신/해바라기/징기
스칸/답장을보내줘/기다리는나
내맘속엔당신이/잊어야할사람
4000원

22번:해변가요제제1회(78년유니버살) 
        엘피쟈케양호함

여름/바람과구름/내단하나의소원
그대로그렇게/그바닷가/구름과나
요즈음/세상모르고살았노라
꿈속에서/정말로사랑하니까3000원

23번:이성애(78년지구)
       앨피양호함/쟈케밑면뜯어짐

떠나가는배/사랑의편지/미워못해
그날이오면/바람꽃/엄마안녕/그대여
하곳싶은말/다정했던날4000원

24번:동요전집(엘피잔기스있음
       쟈켓뜯어짐

돌다리/여름/과꽃/무궁화새로피네
가을맞이/도리지꽃나리꽃/반달
대한의노래/옹달샘/자장가/종소리
2000원

25번:임백천(89년현대)
       엘피쟈케양호함

나오늘밤/말할수없어요/아침에
마름꽃잎/사랑합니다/떠나갔네
우울한오후/마음에쓰는편지2000원

26번:이숙(77년신세계)
        엘피쟈케양호함

슬픔이여안녕/맨처음고백/둘이걸었네
바다의여인/내마음/사랑의의지/향수
슬픈노래는싫어요4000원

27번:제1회77대학가요제1집(78년힛
        엘피재킷양호함

나어떡해/저녁노을/회심/제비
하늘/당신은모르실꺼야/젊은연인들
꿈나라/나의어머니3000원

28번:윤수일(78년히트)
       재킷뜯어짐/엘피 기스있음

잊지마세요/꿈이였나봐/갈대/내님아
등불/꽃바람/내기분/기다리겠오
당신을몾잊어서/거울/창가에서4000

29번:제1회대학가요제2집(78년힛트)
        엘피쟈케양호함

가시리/우연/권투선수/방랑자/하얀꿈
나에게도사랑이/세노야/작은세상
3000원        

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10