판매

부산 입니다 테이프 및 작은

by 이장호 posted Sep 10, 2011
?

ESC닫기

부산 에서 직거래 구입하실분 연락 주세요.

부산 문현동 입니다.

테이프는  리하르트 슈트라우스 의 교향시가 녹음되어 있내요.
짜라투스트라는 이렇게 말했다  알펜심포니, 죽음과 정화, 등등  입니다.
녹음 은 주로 드레스덴 슈타츠카펠레 가  연주했내요.루돌프 캠페 지휘.

그리고  작은 엘피(이걸 뭐라고 하는 전문용어가 있던데...)  는 이전 독일생활할때

구입했던건데  사실 한번 들어보고  안듣게 되던데  추석맞이하여 집정리 차원에서

드립니다.  가격  은  테이프 1 만원.    작은 엘피판 6장--- 2만원.

작은 바이올린 장식품(살짝 줄감개 부분 부러졌으나 수리 완료 했음)은 일괄구매하시는분께 선물로 드립니다.  연주 할수 잇는거 아닙니다. 진짜 장식품 입니다. 
사진에 같이 찍은 카메라 같이 못드립니다.  싸이즈 참고용 입니다.

뭐 기량이 되신다면 연주가 아주 불가능하진 않아요^^  바이올린만 따로 구매 하신다면 1만원 입니다.
일괄 예약자가 없을시만 가능 합니다.  택배 불가 하오니 요청 마세요.

010 8302 4770   이장호  .

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10