판매

힛트가요 장당 5천원 LP 모음

by 이혜은 posted Sep 14, 2008
?

ESC닫기

자켓 음반 소장하던것이라 좋음
3 장  이상 판매    택배 착불

1.   한마음의 모든것 :  갯바위 친구라하네
2.   정혜옥 :  신나는 프로야구
3.   불새  :  기다리지말아요    자켓 후면 낙서있슴
4.   이수만  :    뉴에이지 뮤직
5.   최백호  : 영일만친구  /  내마음 갈곳을 잃어
6.   이은하   :  한순간  /  봄비  /  겨울 장미
7.   임주리 2  :   사랑 앞에서  
8.   남화용   :  그때그길
9.   나훈아   :  서울 동경
10.  버들피리  :  첫사랑의 그리움
11.   하야로비  :   잊혀진 님의 노래
12.   하야로비  :   그 밤만을 간직하세요
13.   심수봉   :   남자는배  여자는항구
14.   이영식 이수만  :  꿈길
15.   송창식  :  그대 있음에
16.   양희은   ;  한사람

연락처 : 010ㅡ2352ㅡ9822
신한은행  110ㅡ230,ㅡ706147  이혜은