업체판매

LP 600여장 일괄 정리

by 유정호 posted Mar 18, 2006
?

ESC닫기

이사하기전에 무게가 나가는 녀석을 정리 합니다.

다음달 22일이 이사날인데 그전에 정리 하고자 합니다.

한동안 들어왔는데 턴테이블 방출하고 나서 잠만 자는 녀석들입니다.

이사하고 나서 다시 턴을 들일까도 생각을 햇었는데..

조금 단촐(?)하게 생활 하고자 하여 정리 합니다.

짐을 줄여 보자는것도 큰 영향이네요..^^;;

클래식 230 여장

팝 110 여장 (70~90년대)

가요 200 여장 (70~90년대)

클래식 박스 4권

OST 약 40 여장

이렇게 있습니다.

전부 다하면...약 600여장 정도 되겠네요....

클래식은 중복판이 열장 안쪽입니다...

나머지 가요와 팝도 중복판이 십여장 내외인것으로 알고있습니다..(오래전 정리 했던터라 정확하게 기억이 가물가물 하네요.ㅡ.ㅡ;;)

리스트 작성해야지 구입 하시는데 도움이 될거 같지만..이넘의 귀차니즘이..ㅡ.ㅡ;;

대신 사진을 찍었는데 잘 보이려나 모르겠네요...

아마도 여기 올리면 리사이즈 되버릴꺼같은데 원본 사진을 확대해서 보면 리스트가 나오니 필요 하시면 메일 주시기 바랍니다.

사진은 클래식과 팝만 찍었습니다..(가요는 작은방에 있어서..)

우선 일괄 판매 합니다..

무게가 장난이 아니오니 직접 오셔서 가져 가셨으면 하네요..

필요 하시다면 사진에 보이는 LP랙도 드리겠습니다..허접하지만요....

가격은 장당 1,000원씩 잡아서 일괄 60만원 입니다.

혹시나 장르별로 나누게 된다면..장당 가격은 더 올라갈 수 있겠습니다만..

우선은 일괄 입니다..

사진은 링크된 주소의 사진을 참조 바랍니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10