판매

바하 평균율 전집, 파르티타 전집 LP

by 박재훈 posted Jan 07, 2006
?

ESC닫기

J.S. Bach 평균율 1, 2권 전곡 전집 (5LP) - Ralph Kirkpatrick (Harpsichord)
J.S. Bach 6 Partitas 전곡 전집 Bwv825=830 (2LP) - andras Schiff

판매합니다
평균율은 하프시코드로 연주되어 정격연주의 힘이 더해져있습니다 사실 평균율이 하프시코드를 위해 작곡된 것이 맞기 때문에 작곡자의 의도에 맞춘 연주라 볼 수 있습니다
설명책자와 5장의 LP로 구성되어 있고요
파르티타는 2장의 LP로 구성되어 있습니다

개인적으론 바하의 평균율이나 파르티타를 듣고있자보면 짧은 한 곡 한 곡이 난로가에서 옛날 이야기를 듣는 것처럼 마음이 따뜻해지는 기분이 듭니다 비록 음악이면서도 이렇게 논리적이고 완벽한 구성을 가질 수 있구나 라는 생각도 들고요
아끼던 음반이지만 처분합니다 자켓과 LP상태 모두 좋고요
라이센스 음반입니다 그래서 저렴하게 내놓으렵니다
일괄 4만원 받고 싶지만 제가 편의점 택배로 보내야 하는 이유로 3만5천원에 판매합니다
택배 착불로 보내는데 6천원정도 나올 듯 합니다
010-3127-7901로 연락주세요
오늘 7시 이후부터 10시 사이에는 전화 못받을 거 같습니다 다른때는 아무때나 늦은 밤에도 상관없습니다

직거래는 오늘 저녁 6시20분경 홍대전철역에서 가능할 거 같습니다 다른때는 제가 시간이 안나네요.....
감사합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10