판매

Due Jn - Fy T D LP [판매완료]

by 이두호 posted Nov 27, 2005
?

ESC닫기

Duke Jordan - Fly To Denmark LP입니다.
일본반이며 아마도 80년대에 찍은 것으로 생각됩니다.
자켓 앞뒷면 모두 영어로 되어있으며...
안에 일본어 해설지가 들어있습니다.

제가 가진 다른 판들에 비하여 볼륨을 한단계 정도 더 먹으며...
제가 듣기에는 베이스가 센터에 피아노가 우측에 드럼이 좌측에...
그렇게 위치가 잡혀서 재생되더군요...
피아노가 센터가 아닌 것이 저로서도 좀 의아한 점입니다.
CD로는 들어보질 못해서... 원래 그런 건지... 잘 모르겠습니다.

음반 상태는 자켓 알맹이 모두 near mint 급입니다.
사진을 올리지 못했으나...
여기 게시판 게시물을 duke jordan으로 검색해보시면...
제게 양도하신 분이 찍으신 이 음반의 사진을 보실 수 있습니다.

제가 한달여전에 4만원에 구했는데요...
저는 3만원에 내놓으려합니다.
구입하시면 아울러 보너스 LP도 한장 따라가겠습니다.
서울 직거래 가능하며...
택배시에는 택배비 반반부담입니다.
관심있으신 분은 019-669-1061로 연락주세요. 꾸벅...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10